Susann (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Zeit im ROBINSON Club Noonu

Ich hatte einen sehr tollen Urlaub. Die Anlage ist traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und mit viel Liebe und hoher Qualität zubereitet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Einfach alle. Beim Aquafit bzw. Aquajogging haben die Mädels vom Wellfitteam (Dana & Vicky) einen ordentlich ausgepowert. Ich hatte dort immer viel Spaß. Für Familien mit Kindern gibt es die Möglichkeit eines Kinderclubs, wo auch sehr freundliche Mädels (Sheri, Elisa & Gliffi) arbeiten und die Kinder toll bespaßt werden. Auch die Jungs & Mädels bei der Divingstation waren sehr hilfsbereit. Ich war öfter auch Schnorcheln, was sich bei der tollen Lage sehr lohnt. Mein Lieblingsort war der Sundowner, wo man einen Café trinken oder abends den tollen Sonnenuntergang mit DJ betrachten kann. Es war rundum ein unvergesslicher Urlaub :)

• Das Strandbungalow war sehr schön und sauber mit eigenem Pool und das Meer war direkt vor der Nase. Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Das Housekeeping macht einen sehr guten Job - es wurde zweimal am Tag gereinigt. In dem Strandbungalow war ein tolles Bad mit Junglefeeling. Danke an Murat und Stefan für das tolle Zimmer.

• Das Buffet war spitze. Sehr gute Qualität und sehr sehr lecker. Jeden Tag unterschiedliche Gerichte, die einen aufs Neue begeistern.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Egal in welcher Abteilung. Alle hilfsbereit, freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Alle Mitarbeiter machen einen spitzen Job.

• Ein sehr schöner und sauberer Club. Die Anreise ist etwas länger aber es lohnt sich definitiv. Traumhaftes Meer und toller Strand.

Ich war nur beim Aquafit und das hat super Spaß gemacht. Die machen das klasse! Aber auch Abends wird einiges geboten. Sei es Liveentertainer oder tolle Shows. Auch die Partyabende waren schön. Da wird einem nie langweilig. Man kann den Abend gut ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an diesem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage