Eine traumhaft gepflegte Insel, wo durch die Lässigkeit schnell das Gefühl von Robinson Crusoe aufkommen kann, trotzdem der bekannten und exzellenten Robinson Club Aktivitäten. Man kann zu Zweit sein und träumen, aber auch mit Pool- und Jungle-Party den Spaß der Robinson-Club-Gemeinschaft erleben: ohne Zwang. Es ist ein völlig neues Gefühl, in einem 1-Sterne-Küche-Niveau lässig mit Flop-Flop und legerer Kleidung dinieren und exzellente Weine genießen zu können. Danke an die Küchenchefs und Ihr Team für die tägliche Zubereitung und Arrangements auf unseren Tellern. Ihr habt mindestens 3-kulinarische Sterne von unserem Gourmet-Herzen verdient. Danke an die stets liebevolle und hoch-engagierten F&B Supervisor, Kellner und Kellnerinnen - allen voran Dina, Cooray, Amir und Oswald: Ihr habt uns eine unvergessliche Zeit in einer einzigartigen Atmosphäre ermöglicht. Die Zimmer sind stets sauber, aufgeräumt und arrangiert. Wünsche werden schnellstens erfüllt. Das Sportprogramm top, die Gemeinsamkeit mit Delphinen in Freiheit unvergeßlich und die leckeren Cocktails (vor allem der Preis-gekrönte Cocktail: Jakarta mit Moneky 47 - nicht umsonst ausgzeichnet) in der Sundowner-Bar. Auch Genießer, die keinen Alkohol mögen, werden mit raffinierten Cocktails und auch Wein mit dem Namen BELLA verwöhnt. Am beeindruckenstens für uns war der Umgang mit der Natur, den Tieren und den Mitarbeitern, dem Umgang mit Abwasser, Abfällen und Energie - danke Jan (der Clubdirektor zeigt euch das Konzept persönlich und sehr menschlich) für diese tolle Führung, dein Engagement für eine unvergessliche Zeit zum Träumen auf deiner Insel mit Respekt zu deinen Mitarbeiter/Innen und steter Beachtung der Nachhaltigkeit. Wir hoffen, du und dein Team hat in Berlin an diesem Wochenende (28.02.2026) den höchsten Award erreicht, denn den habt Ihr alle von Robinson Club Noonu auf der schönen Insel Orivaru verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
Alles da, was das Sportlerherz begehrt - Gym ist sehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Sundowner-Bar und die Jungle-Party. Unvergeßlich: die leckeren Cocktails (vor allem der Preis-gekrönte Cocktail: Jakarta mit dem Gin Moneky 47 - nicht umsonst ausgzeichnet) in der Sundowner-Bar. Auch Genießer, die keinen Alkohol mögen, werden mit raffinierten Cocktails und auch Wein mit dem Namen BELLA verwöhnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|