Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Resort mit einigen Abzügen.

Eher schlecht

Wir waren Anfang Juni im Robinson Noonu zum Geburtstag meines Mannes. Leider wird hier nicht einmal das Bett passend zum Geburtstag dekoriert (so kennen wir es bereits aus anderen Resorts) Man kann aber für 100€ einen Tisch dekorieren lassen mit Sekt. Das Resort an sich ist sehr schön jedoch mit einigen kleinen Problemen die in solch einer Preisklasse eigentlich nicht vorhanden sein sollten. Die erste Nacht haben wir im Overwater Bungalow verbracht welcher unfassbar gestunken hat. Wir haben es zuerst aufs Putzmittel geschoben aber der Geruch verflog nicht. Nach Rücksprache mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass es die Lüftungsanlage war die einfach nicht gereinigt wurde. Sehr schade. Nach bereits einer Nacht sind wir in eine Beachvilla mit Pool umgezogen und das hauptsächlich aus dem Grund, dass man erst einmal ewig unterwegs ist um Getränke zur Overwater Villa zu holen. Ca 20 Minuten Fußweg . Auf der Robinson Seite hätte der Zimmerwechsel 300€ Aufpreis gekostet. Von uns wurden 1200€ Aufpreis verlangt. Nach einer Beschwerde sind sie uns mit 600€ entgegen gekommen. Auch das sind immernoch 100% mehr. Um dem Gestank und den langen Fußweg zu entkommen haben wir dies in Kauf genommen. Bei einer Hotelauslastung von nicht einmal 50% ist hier meiner Meinung nach eine kostenfreie Umbuchung auf ein anderes Zimmer absolut gerechtfertigt. Die Getränke in der Minibar sind nicht inklusive (auch das ist bei einer 10k Euro Reise lächerlich) sodass man ständig zur Poolbar laufen muss. Bis man zurück ist sind die Getränke warm. Man sagte einem Gast man wolle ja auch erreichen, dass die Gäste zur Poolbar kommen. Vielleicht möchte man das aber nicht ?! Wir fliegen auf die Malediven um Privatsphäre und Ruhe zu genießen. Da wir bereits auf den Malediven waren, gingen wir davon aus vernünftige Haar/Körperpflegemittel vorzufinden. Als Frau mit langen Haaren kann ich nur jedem empfehlen Produkte mitzubringen. Shampoo und conditioner ist in einem und stinkt so stark das ich auf das Duschgel umgestiegen bin für alles. Die Beachvilla war schön und gleich neben der Sundowner Bar. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch gereinigt wurde sehr gründlich. Was die Animation betrifft hätten wir uns ein bisschen mehr erhofft, kann aber auch an der Jahreszeit (Nebensaison) gelegen haben. Das Essen war sehr gut und absolut für jeden etwas dabei. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub jedoch würden wir andere Resorts auf den Malediven bevorzugen.

• Gut
  • Wir würden definitiv die Beachvillen mit Pool empfehlen im Sundowner Bereich oder die 5000 er.

• Das Essen war sehr gut. Es ist auch für Vegetarier immer etwas dabei und wechselt ordentlich durch sodass immer etwas neues dabei ist.

• Ganz tolle Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.

• Mit dem Wasserflugzeug knapp 1,5 Stunden da ein Zwischenstopp gemacht wurde.

• Schlecht

Wir haben außer schnorcheln nichts gemacht und das ist hier leider nicht sehr toll da das Riff einfach schon sehr tot ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir versuchen uns immer weiterzuentwickeln und euer Feedback hilft uns dabei sehr. Gerne wuerden wir zu ein paar Punkten Stellung nehmen. Schon bereits fuer 30USD kann man ein Geburtstagspackage bei uns buchen. Die Minibar ist im All Inclusive made by ROBINSON nicht beinhaltet. Zudem wirken wir so der Muellproduktion entgegen. Wie der Aufpreis fuer das Zimmer zustande kam, haben wir euch hier vor Ort persoenlich erklaert. Wir bieten den ganzen Tag ueber verschiedene Aktivitaeten/Sportkurse an und haben jeden Abend ein wechselndes Entertainmentprogramm (Tanzshows, Live-Musik, Quizshows...), sodass fuer jeden etwas dabei ist. Wir hoffen, dass die obigen Zeilen Aufklärung bieten und es freut uns, dass ihr trotz allem eine schoene Zeit uns hattet. Herzliche Gruesse vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage