Wunderschöne neue Anlage, mit äußerst bemühten und motivierten Mitarbeitern. Ideal für einen romantischen Urlaub. Sehr schöne Zimmer mit sensationellen Bädern.
Absoluter Traum. Riesig groß . Wunderschöne Badezimmer. Mit direktem Zugang zum Meer!
Ist noch Luft nach oben. Es ist aber erst kurz nach der Eröffnung! 1-2 Kinder waren etwas laut, das ist aber eher die Schuld überforderter Eltern. Ob an jedem Tisch die Kleiderordnung und die Qualität des Essens Thema waren, kann ich nicht beurteilen. Ich hatte nicht die Möglichkeit überall dabei zu sein.
Noch nicht perfekt, allerdings hat der Club erst seit knapp Einer Woche offen. Bei der Menge an neuen Mitarbeitern dauert es etwas, im sie auch richtig einzuschulen. Alle aber extrem nett und freundlich. Sonderwünsche werden auch sofort umgesetzt. Danke Fabienne und Rowan für den schönen Abend
Kleine Insel . Alle Zimmer haben ihren eigenen strandabschnitt. Etwas beschwerliche Anreise
Tauchbasis sehr gut. Phil und sein Team sind sehr motiviert. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2017