Ein Robinson Club im Paradies, tolles Team, super Essen, und wie im Paradies…! Wellness/Tauchen absolut top! Leider leiden die Riffe schon sehr!
Wir hatten wieder einen Wasserbungalow und kommen gut mit Wassergerausche/bei Sturm ein wenig wackeln zurecht. Wer mehr Schatten mag sollte auf die Bungalow Seiten achten oder einen Beachbungalow nehmen. Zimmer sind angemessen gross, auch für Familien (4 Personen) geeignet. Bad im Aussenbereich - mega! Treppe von der Terrasse ins Wasser und ein kleiner Plunchpool
Selten so gut gegessen! Wie (fast) überall im Robinson, top! Sushi, viel Fisch, Garnelen, Langusten, aber - wer es mag - auch deutsche Rouladen waren im Angebot :-), auch Sonderwünsche (glutenfrei) werden erfüllt!
Grundsätzlich super. Natürlich wird auch mal etwas vergessen, aber in Summer passt es! Kleine Trinkgelder bewirken wunder.
Kleine Insel, 380 Angestellte, ca. 300 Gäste je nach Saison. Strapaziöse Anreise lohnt sich! Empfehlen Wasserflugzeug um Zeit zu sparen! Kleinere Inseln für Tauchausflüge/Riffe in der Nähe.
Top Sportangebot über die Robinson App buchbar. Professionelle Trainer, nett, kompetent und immer gut gelaunt! Empfehlung Tauchschule! Sicher nicht billig/wie überall auf den Malediven. Wer tauchen lernen will, sollte hier anfangen. Ich habe 2020 bei Gustavo das Tauchen gelernt und war begeistert! Super nett, professionell und viele Gäste kommen wegen Ihm zurück! Auch für Kinder zu empfehlen, da er sehr sensibel/einfühlsam auf die Ängste/Göste eingeht! Danke Dir Gustavo!!!! Es war wir immer ein tolles Erlebnis!!!! Auch der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen - leider sind die Anwendungen zwischenzeitlich sehr teuer/viel zu teuer, aber es lohnt sich. Die Preise sollte man überdenken, mit 170 Dollar für 90 Minuten ist das schon sehr überzogen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen deine lieben Worte sehr zu schätzen und leiten diese gerne an unser Team weiter. Ihr seid natürlich jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" und wir würden uns freuen euch wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team