Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Robinson im Paradies, der keine Wünsche offenlässt

Ein traumhafter Ort auf dieser Welt. Die entspannte Ruhe der Insel und die Gastfreundschaft des tollen Teams von Robinson machen dieses hier zu einem meiner Lieblingshotels! Jedes Zimmer ist ein Traum, egal welche Kategorie man wählt. Mein besonderer Tipp sind die Strandbungalows, hier fühlt man sich wie Robinson Crusoe. Das Essen ist sehr gut und auf bekanntem Robinson-Niveau, und was mir auch gut gefällt, ist der Nachhaltigkeitsgedanke. Das fängt schon beim Essen an, es wird alles frisch zubereitet, so entstehen weniger Abfälle, geht weiter über selbst hergestelltes Wasser bis hin zu Papier- Plastikvermeidung wo immer es geht.

• Alle Zimmer liegen DIREKT am Strand, und super neu und hochwertig ausgestattet, die offenen Badezimmer mit Regendusche sind ein Traum!

• Absolut höchstes Robinson-Niveau, sehr leckeres Essen, lokale sowie internationale Spezialitäten. Das Hauptrestaurant liegt draussen, überdacht mit Blick auf den Strand, ein absoluter Traum.

• Es ist immer jemand für einen da, ganz prompter Service und wahnsinnig nette Leute verschiedenster Nationalitäten.

• Mit dem Wasserflugzeug circa 45 Minuten von Male entfernt, ein traumhaftes Island mit meist sehr gutem Wetter!

Für die Malediven gibt es Einiges an Angebot, die Leute mögen es hier ja eher ruhig. Aber von Sportkursen wie Yoga und Co, über einen top ausgestatteten Fitnessraum mit den neuesten Geräten sowie einer tollen Kinderbetreuung ist alles vorhanden. Schnorchelsachen können für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos ausgeliehen werden. Abends gibt es coole Aktionen wie Kino-Nights am Strand oder auch mal eine nette kleine Party in der Bar (tanzen mit den Füßen im Sand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag . Wir freuen uns, dass wir euch besonders mit unserem Umweltbewusstsein beeindrucken konnten. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage