Island of dreams , kein Wunder als der beste Strandhotel der Welt gekürt ! Zum Chillen, Wohlfühlen ...auch Partys und Sport geeignet ! Badefreude pur und Paradies für Taucher wie Schnorcheln !
Bungalow mit aussen Pool, toll Eingerichtet ,Kaffeemaschine , Wasserkocher, ... Badezimmer gross mit Innen und Aussendusche
Das beste Essen von allen RC !!!! Alles frisch und top Qualität , vielseitig und sehr, sehr lecker. Spezialitäten Restaurant ( Japanisch) erstklassig und eine Gaumenfreude, mit kleine Show Einlage der Köche ! Tolle Atmosphäre !
Freundliches und sehr aufmerksames Personal der seinesgleichen sucht ! Einfach top , mehr geht nicht
Mit Wasserflugzeug ca. 45 Min.
Pool Anlage sehr gut, 1 Mal wöchentlich Poolparty mit Sekt, Bier , Alkoholfrei Getränke Sehr gute SPA , Fitness vorhanden und sehr gut Entertainment vorhanden , gute Shows, Silvesterabend mit Feuerwerk bleibt unvergesslich !!! Super Sundowner mit Musik , gute DJs, und sehr gute Bar
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ksenija |
Liebe Ksenija, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch wieder mal so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu freut sich, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020