Es ist immer wieder ein Traumurlaub im Paradies. Wir genießen das vielseitige Sportangebot und die schönen Abendveranstaltungen. Der Service ist einzigartig!
Wir hatten die Sundowner Wasservilla und sind damit immer sehr zufrieden. Die Ausstattung ist sehr schön eingerichtet, sauber und funktionell. Auf der Terrasse stehen 2 Sonnenliegen und eine runde Liege mit vielen schönen Kissen und Auflagen. Das Bad hat eine Aussendusche, Badewanne und Innendusche mit separatem WC und zwei Waschbecken mit Rituals Pflegeprodukten. Das große bequeme Doppelbett ist zur Meerseite mit Aussicht durch grosse Glastüren ausgerichtet. Der kleine Pool dient wunderbar zur Abkühlung. Der Einstieg direkt ins Meer zum Schnorcheln im Hausriff geht über eine kleine Holztreppe.
Das Essen ist unbeschreiblich gut, geniale Rezepte mit besten Lebensmitteln auf Sterne Küche Niveau. Bei der Teller Anrichtung schauen wir immer gerne den Köchen zu, wie sie die kleinen Kunstwerke auf das schöne Geschirr zaubern. Grosses Lob an Vinoj mit seinem gesamten Team! Wir freuen uns jedesmal auf das exzellente Essen und den Service im Restaurant. Dafür machen wir gerne eine extra Sporteinheit 😉
Wir haben hier den besten Service erhalten. In jedem Restaurant, jeder Bar ist der Service exzellent, es bleiben keine Wünsche offen. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und motiviert. Die Reinigung wird im gesamten Hotelbereich, sowie in den Zimmern sehr aufmerksam und fleißig ausgeführt. Wir haben sehr gerne für diesen großartigen Service Trinkgelder gegeben.
Robinson Noonu ist eine sehr schöne grüne Insel mit wunderschönen Stränden und Schnorchelmöglichkeiten. Der Anflug ab Male mit dem Wasserflugzeug dauert nur ca 50 min.
Es gibt für jeden Geschmack vielseitige und sehr gut angeleitete Sportangebote. Das Training bei Ganna und Sabrina war wie immer sehr gut. Beim Sport lernen wir rasch neue Gäste kennen und haben Spaß alle miteinander. Besonders habe ich mich diesmal über die Event Trainerin Sabrina Lott mit ihrem Programm gefreut. Sie hat uns mit wunderschöner Musik ins DanceYoga eingeführt und im Pilates angeleitet. Es war für uns alle ein emotionales und einzigartiges Erlebnis DAYO am Strand beim Sundowner!! Mein Mann ist begeistert vom professionellen Beachvolleyball Training bei Emir, Gerol und Kilian vom Lifesabeachcamps!! Für ihn waren die Trainingseinheiten in wunderschöner Inselkulisse ein Highlight. Wir freuen uns im März 2026 wieder mit Sabrina Lott und mit Emir & Team trainieren zu dürfen!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel, wow, was für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die wunderbaren Worte und, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns, dass ihr einen perfekten Traumurlaub im Paradies Noonu verbracht habt und wir euch in allen Bereichen und mit unserem gesamten Team beigeistern konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns auf der "Island of Dreams" begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.