Das war nun mein dritter Urlaub auf dieser paradiesischen Insel. Ich habe hier meinen 60. Geburtstag gefeiert. Wesentlich ist für mich das gleichbleibend hohe Niveau aller für einen Wohlfühlaufenthalt maßgeblichen Parameter. Das Eiland mit den optimalen Klimabedingungen, tollen Zimmern, großartiger Gastronomie und vor allem mit den herzlichsten und freundlichsten Menschen lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer und Bungalows sind riesig und großzügig ausgestattet. Die Fotos auf den TUI-Internetseiten sind absolut echt. Ganz wichtig: Die Gerätschaften wie Klimaanlage, Kühlschrank etc. funktioniert einwandfrei. Und wenn einmal etwas kaputt geht, wird es umgehend repariert (z.B. Griff der Außendusche)
Die Gastronomie ist , wie sollte es auch anders sein, grooooßartig. Ob in den verschiedenen Bars mit ihrer riesigen Auswahl an Cocktails oder im Restaurant, es bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen reicht von den (exzellenten) Standardgerichten wie Pizza, Nudeln, Bratwurst, Sushi, Salat etc. bis hin zu exotischen Gaumenfreuden wie z.B. Antilopen-Filet. Und dann das unschlagbare Angebot an heimischem Fisch! Alle Teller werden vom Personal angerichtet. Es stehen ca. 20 verschiedene Stationen zur Verfügung, und trotz ausgebuchtem Club gibt es zu keiner Zeit Schlangen oder gar Gedränge. Es ist für jeden etwas dabei, ob Veganer, Kleinkind, Diabetiker, jeder wird in den abwechslungsreichen Menüs satt werden…
Auch hier kann ich nur schwärmen. Das Personal liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Die oberste Prämisse des Clubs ist das Wohlbefinden seiner Gäste, und dies wird von allen Mitarbeiter*innen gelebt oder vielmehr zelebriert.
Als Mitteleuropäer sehnt man sich nach angenehmen Temperaturen. Auf Noonu hat fast alles 29 Grad: Das Meer, der Pool, der Privatpool, die Luft, und dies gleichbleibend Tag und Nacht. Selbst der Regen bei einem nächtlichen Gewitter zeigt den Wert auf dem Thermometer. Perfekter Sandstrand, ein wunderschöner kleiner Urwald, ein tolles Resort zum schnorcheln, schnelle Anreise via Wasserflugzeug, einfach großartig… P.S. Das Bier hat vier Grad 😉.
Alle Anlagen vom Pool bis zum Beachvolleyball-Feld werden permanent gepflegt und sauber gehalten. Wer gerne Sport treibt, findet hier reichlich Möglichkeiten der Betätigung. Schnorchelausrüstung gratis, Tauchen, Paragliding, Jetski uvm stehen zur Verfügung. Wellness besteht für mich in erster Linie aus einem umfangreichen Angebot unterschiedlichster Massagen. Von klassischer Tai-Massage über Hot-Stone, Paarmassagen und, und, und… hier kann man „exzessiv“ entspannen. Das Entertainment bietet diverse niveauvolle Shows in den Abendstunden, nervende / aufdringliche Animateure findet man auf der Insel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | HP |
Lieber HP, das gesamte Team unseres ROBINSON NOONU bedankt sich für deine Höchstbewertung zu deinem Urlaub bei uns im Paradies. Wir wissen deine lieben Worte zu schätzen und freuen uns über ein solches positives Feedback natürlich besonders. Du bist jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" und wir freuen uns darauf dich wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team