Udo (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeMalediven verwirklichen, ja, absolute Empfehlung

Eine wunderschöne Insel mit einer Club Anlage vom Feinsten. Hier lässt es sich kulinarisch top genießen, am Strand und am Bungalow entspannen - am Abend wird über das Entertainment großartige Unterhaltung geboten.

• Großzügig und so sauber

• Exzellent

• Top Service vom Housekeeping, Restaurant, Sports Team (WellFit), toller Event, Partys zu verschiedensten Themen und so viel mehr. Das Team liefert zudem Shows, die wirklich beeindruckend sind. Pure Energie!

• Mitten im indischen Ozean ein Traum

Sport auf der WellFit Ebene, schönstes Feeling, AquaTraining am und im Meer, Schnorchelerlebnisse und so viel mehr. Danke für die tollen Angebote

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du einen wundervollen Urlaub bei uns im Paradies auf den Malediven verbracht hast und es auch weiterempfehlen kannst. Wir freuen uns sehr, dass wir dich in allen Bereichen beigeistern konnten. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage