Im Noonu findet man alles, was das Herz begehrt. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und einladend. Wer möchte, kann von der ersten bis zur letzten Minute barfuß laufen, auch beim Essen.
Wir hatten eine Beach Villa und ein Zimmer in der ersten Etage. Die Zimmer sind geräumig und werden 2x täglich gereinigt. Der Blick auf‘s Meer und den Strand ist einfach nur traumhaft schön. Das Bad befindet sich im Außenbereich und ist überdacht.
Das Niveau der Gerichte gleicht einem Sterne-Restaurant. Die Mahlzeiten werden auf Mustertellern präsentiert. Die Auswahl zu jeder Tageszeit ist so groß. Binu bereitet jedes einzelne Gericht mit einer solchen Hingabe zu, dass man ihm stundenlang zuschauen könnte. Abschließend bekommt man den Teller mit einem strahlenden Lächeln überreicht, dass einem warm ums Herz wird. Bibin hat stets gut gelaunt dafür gesorgt, dass selbst ein einfaches Pasta Gericht zu einem Erlebnis wird. Auch hier sind alle Mitarbeiter einfach nur unglaublich!
Der Service in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Alle sind superfreundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob und Dankeschön an Oswald, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. JJ hat immer dafür gesorgt, dass wir stets ein Getränk in der Hand hatten und Inash hat uns im Restaurant immer den besten Platz gesucht und uns umsorgt. Auri hat die besten Weine empfohlen, Cooray hat uns zu jeder Zeit mit einem Lächeln begrüßt und alle Mitarbeiter der Sundowner Bar haben uns wunderbare Abende bereitet. Wir könnten diese Aufzählungen endlos fortführen, da wirklich jede(r) Einzelne einfach nur wunderbar ist.
Von Malé aus fliegt man ungefähr 45 Minuten. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein tolles Erlebnis. Der Urlaub beginnt mit einem herzlichen Willkommen von Jannes. Der Strand ist traumhaft schön, mit weißem Sand. Man kann die Insel bei einem Strandspaziergang umrunden oder man läuft auf den schön angelegten Wegen unter Palmen. Rundherum sieht man andere Inseln, was einem das Gefühl gibt, nicht ganz allein zu sein.
Es gibt diverse Sportangebote wie Beachvolleyball, Yoga, Fußball, Aquafitness, Tischtennis, Billard oder Kicker. Am Tollsten ist aber das Schnorcheln. Direkt vor der Tür warten Meeresschildkröten, Haie, Rochen und viele bunte Fische. Ein Traum! An verschiedenen Abenden finden Parties statt. Die Whiteparty, die Beachparty und die Dschungelparty haben uns am besten gefallen. Es ist unglaublich, was das Entertainment Team in so kurzer Zeit auf die Beine stellt. Ein großes Dankeschön an Rose für die tollste Wellnessbehandlung im Spa.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, von Herzen bedanken wir uns für deine zauberhafte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Dein großartiges Feedback leiten wir sehr gerne an alle Kolleginnen weiter. Hoffentlich bis bald wieder hier auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.