Nachdem wir einige male auf unterschiedlichsten Resorts auf den Malediven waren, verschlug es uns 2018 erstmalig auf Robinson Club Noonu. Der ein oder andere kennt vielleicht die Liebe auf den ersten Blick und genau das ist passiert, als wir aus dem Wasserflieger im Robinson Club Noonu ausgestiegen sind. Der Empfang mit kleinen Snacks, Sekt und die Herzlichkeit haben uns absolut überwältigt. Es sind genau diese besonderen Kleinigkeiten, die man sich nach einer sehr langen Anreise wünscht! Und nun 2020 sind wir zum dritten Mal hier gewesen und es ist für uns, im wahrsten Sinne des Wortes „ Welcome Home“. Der General Manager Adam und sein Team sind alle absolute Profis. Hier wird jeder Wunsch, jede Idee, jeder Gedanke oder Anregung von jedem Gast sofort gehört und auch umgesetzt. Adam und sein Team empfangen und betreuen die Gäste mit Liebe und Respekt und verleihen jedem auf Robinson Club Noonu ein Gefühl der Zugehörigkeit und Geborgenheit. Das ganze Team ist perfekt aufeinander abgestimmt und jeder arbeitet mit Herz und Seele, eine Komponente, die Euren Urlaub unvergesslich schön werden lassen wird!
Sehr geräumig, sehr sauber und sehr schön ausgestattet. Großes Bad mit einer Außen Dusche und Badewanne umgeben von einer tollen Vegetation.
Ein ganz großes Lob möchten wir an dieser Stelle an die Küche ausrichten. Eine unfassbar große Vielfalt an internationalen Speisen und täglich abwechselnden Gerichten „Round the Globe“ werden von Mr. Saji, Mr. Vinoj und deren Team liebevoll und äußerst schmackhaft kreiert! Hier findet man erstklassiges Sushi, frisch gefangenen Yellow Tuna und auch ausgefallenes von der Antilope und Fasan über Foie gras und Straußenfilet zur Wachtel und Wildschwein. Die Auswahl ist schlicht und ergreifend sensationell und manchmal wünscht man sich tatsächlich etwas wiederkehrendes wird aber „enttäuscht“ . Die Gerichte sind extrem lecker, gesund und fein zubereitet und in jedem Gericht lebt eine geschmackliche Tradition der jeweiligen Kultur. Hier isst man nicht einfach, sondern erfährt und erlebt die Faszination der Gourmet Küche! Absolut fantastisch! Herzlichen Dank an Mr. Saji und sein Team.
Ihr habt Fragen zu eurem Zimmer oder zu eurem Bungalow? Ihr möchtet vom Strand auf`s Wasser ziehen oder umgekehrt? Kein Problem, das Team von Front Office Manager Murat kümmert sich sofort um eure Belange! Danke an dieser Stelle an Murat und sein Team für unsere fantastische Unterkunft und euren exzellenten Service! Ihr möchtet ein Dinner oder Floating Breakfast zu zweit? Egal ob privates Lobster Dinner oder ein sensationelles „All you can eat“ Teppanyaki, wendet euch einfach an Benny und es wird sofort organisiert. Ein absolutes Highlight war für uns das Floating Breakfast im eigenen Pool welches fantastisch und liebevoll angerichtet ist und natürlich könnt ihr auch hier eure eigenen Wünsche einfließen lassen. Vielen Dank Benny für diese fantastische Idee – Mein Instagram Accounts hat gebrummt! Du und dein Team arbeiten mit Herz und Seele! Ihr möchtet ein spezielles Getränk eurer Wahl außerhalb der All Inklusive Karte bestellen? Hier seid ihr bei Mr. Ruwan an der richtigen Stelle. Der gelernte Sommelier präsentiert nicht nur exzellente, internationale Weine, sondern stellt euch auch mit voller Leidenschaft und Stil verschiedene Rum, Gin und Cocktail Varianten vor. Da wundert man sich tatsächlich was auf dieser Insel alles möglich ist! Besten Dank Mr. Ruwan für eine außergewöhnliche Reise in die Welt der Weine. Ihr wünscht einen besonderen „Flavour“ in eurem Kaffee der euch an euren letzten Aufenthalt in Milan erinnert oder findet euren favorisierten Espresso Martini nicht auf der Cocktailkarte? Ein kleiner Hinweis an die Bar Jungs reicht aus und er wird prompt serviert. Ich war absolut fasziniert, besten Dank für diese fantastischen Kaffeekreationen! Generell ist das gesamte Personal an den Bars überaus aufmerksam, hat immer ein Auge auf die Getränke und sorgt dezent für „Nachschub“. Auch wenn ihr nach dem Dinner bei der Main Bar angekommen seid und gerade noch überlegt ob ihr lieber stehen, sitzen oder liegen wollt, hat JJ bereits alle Optionen parat um euch den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und hilft euch gerne euer Lieblingsgetränk zu finden. Vielen Dank mein lieber JJ, vielen Dank an alle Bar Jungs und Norby für euren Einsatz und eure Aufmerksamkeit!
Eine wunderbar im Noonu Atoll gelegene Barfuß Insel mit puder weißem Sand und einer prächtigen Vegetation.
Nach so viel Kulinarik stellt sich der eine oder andere vielleicht auch die Frage der Gewichtszunahme und wie es um das eigene Wohlbefinden, Geist und Körper steht! Diesem Thema nimmt sich Vicky und Ihr „WellFit“ Team voller Enthusiasmus an. Es gibt etliche Kurse in Body Core, Powertraining, Faszien Training, Step Aerobic, Aquajogging u.v.m welche euch fit und schlank halten! Wer lieber individuell trainieren möchte, kann natürlich auch das modern eingerichtete Fitnessstudio besuchen oder auch ein personal Training buchen. Und was gibt es schöneres als sich dann im angrenzenden SPA in der finnischen Sauna bei einem wohltuenden Aufguss zu entspannen? Ich freue mich allerdings immer am meisten auf die wunderschönen Yoga Sessions mit Vicky! Hier ist für jeden Level von Yoga- Anfänger und Fortgeschrittene alles dabei! Egal ob Sun-Salutation am Strand oder Vinyasa in den Nachmittagsstunden, mit Vicky ist Yoga immer außergewöhnlich! Vielen Dank Vicky! Kommen wir nun zu den Abendveranstaltungen die das wundervolle Paket abrunden und wir möchten einen besonderen Dank an die Chef-Choreografin Tanja und ihr Team richten. Tanja, deine Tanz Shows, Kostüme und die Dekorationen sind immer ein Hit! Egal ob Great Gatsby, Dreamland, White Neon, Gala Show u.v.m., es ist einfach nur ein Traum! Eure Choreographie ist genauso fantastisch wie die Stimmung die ihr verbreitet und obwohl ihr Covid-19 bedingt Masken tragen musstet, konnte man selbst unter diesen euer Lächeln und die funkelnden Augen sehen! Vielen Dank an dich Tanja und dein Show-Team ( Vicky, Olessia, Livia, Amelie, Dana, Elisa ) Ihr seid großartig! Abschließend darf auch nicht unerwähnt bleiben dass das gesamte ROBIN Team sich sehr viel Zeit mit den Gästen nimmt, sei es das sie sich beim Essen z.B. zu Alleinreisenden setzen oder bis spät in die Nacht mit Gästen zusammen an der Sundowner- oder Main Bar sitzen und locker plaudern ( Danke Tanja und Olessia, ihr zwei Mädels seid mir ans Herz gewachsen…im Robinson Club Noonu gewinnt man echte Freunde! ) Das Personal umfasst so viele Nationen und Sprachen das es nicht nur für deutschsprachige ein wundervoller Urlaub sein wird. Auf dieser Insel wird wirklich frei nach dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht verfahren! Die Wünsche der Gäste sind für jeden einzelnen Mietarbeiter auf dieser Insel sehr wichtig! Ihr werdet Euch hier einfach Willkommen fühlen, egal von welchem Fleck der Erde ihr angereist seid!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Irini |
Liebe Irini, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare ausführliche Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir Euch auch dieses Mal wieder begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen Euch alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2021