Mike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ganz klare Empfehlung für tolle Erholung!

Ein sehr schöner Club, tolle Lage und super Essen. Obwohl ausgebucht, gab es kaum Leute zu sehen (vielleicht waren alle am Pool, denn da waren wir nicht drin). Das Wasser war hervorragend! Schnorcheln am Riff auch cool, guter Fischbestand.

• Wir haben sehr gut geschlafen, wahrscheinlich weil es so schön ruhig war.

• Ein Wahnsinnsangebot, sehr viel Abwechslung und uns hat nichts gefehlt.

• Anreise von Male sehr angenehm, klare Empfehlung für Wasserflugzeug!

Leider hatten nicht so viele Gäste Lust auf Sport. Tauchen war sehr gut, obwohl die Korallen in einem sehr schlechten Zustand waren oder komplett zerstört. Sehr gute Tauchbasis mit netten Tauchlehrern.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Mike

Lieber Mike , Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Deine Anmerkung bezueglich der Korallen ist uns bekannt, leider ist auch unser Riff nicht von der Korallenbleiche verschont geblieben, weshalb wir damit auch kaempfen, aber unser Bestes diesbezueglich geben. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020

Offizielle Hotel Homepage