Waren direkt nach der Eröffnung auf der Insel. Besonders begeistert haben mich die hochmotivierten und sehr engagierten Mitarbeiter im Club. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich Olesya, Fabienne, Adam und Onur erwähnen. Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet. Insel kann am Strand komplett umrundet werden. Auswahl und Qualität der Speisen wie bei Robinson üblich sehr hochwertig. Sunset Bar für mich der schönste Ort auf der Insel. Einfach traumhaft. Vegetation auf der Insel
Zimmer sehr großzügig. Badezimmer offen. Insgesamt sehr modern/reduzierter Stil.
Transfer kann entweder per Wasserflugzeug oder Inlandsflug/Boot erfolgen. Variante Inlandsflug insgesamt relativ aufwendig. Ich würde auf jeden Fall Wasserflugzeug wählen.
TOP ausgestattetes GYM. Wirklich mit TOP Geräten inclusive der neusten Version der Powerplate.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu