Toller Club mit einem hervorragenden Team. Super Essen - Super Zimmer - Super Strand - Super Pool - Super Alles Sehr sauber und es wird viel Wert auf die Vermeidung von Plastik gelegt.
Meeresrauschen im Bett, was will man mehr? Ein modernes Outdoorbadezimmer und ein Balkon mit Meerblick . Es wird mindestens 2x am Tag gereinigt, Wasser aufgefüllt und Schokolade aufs Kopfkissen gelegt.
Abwechslungsreich und vielseitig - Hier wird jeder glücklich Auf besondere Ernährungsformen ist man super eingestellt. Einfach dem Küchenchef Bescheid sagen.
Top - freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wunderbare Atmosphäre!
Weit Weit Weg. Die lange Anreise lohnt sich auf jeden Fall. Wir sind mit Inlandflug und Speedboot angereist. Alles war perfekt organisiert. Anreise nach Malé am Morgen wäre besser gewesen.
Hier ist immer was geboten. Vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Shows und Live-Konzerte am Abend. Sundowner-Bar mit DJ oder Band Poker- oder Filmabend. Wer mehr über die Insel wissen möchte, dem kann ich die Tour durch die "Verbotene Stadt" sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu