Robert (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Location zum verlieben! Mehr geht nicht!

Es ist ein traumhaftes Resort. Anfangs hatte ich bedenken, das es hieß, der September sei verregnet. Weit gefehlt - es gab einmal einen Schauer während meines Urlaubes - 10 Minuten lang. Das wars! Sonst nur Sonne und dieses tolle Blick! Ebenfalls hatte ich gedacht, dass man viel mehr mit den asiatischen Gästen in Berührung kommt - aber auch weit gefehlt. Man bekommt diese so gut wie kaum mit, so dass man keine Angst haben muss, auf allen Bilder mit drauf zu sein :-)

• Hervorragend ausgestattet, super bequeme Betten, mein Highlight war die Open-Air Dusche im Bad.

• Großes Lob an Ruwan und Benny - die haben das Team hervorragend im Griff. Schnelles und leises abräumen Nest Teller, das Buffet sah wirklich jedes Mal verführerisch aus und schmeckte immer! Ein Traum war das Lobster-Menü am Strand - eine Empfehlung an jeden weiteren Gast!

• Ein Wunsch bleibt unerfüllt! Die Mitarbeiter sind einmalig,so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und besonders schön fand ich das Ritual beim Grüßen - die rechte Hand aufs Herz gelegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Hervorheben möchte ich Tender - ein Mitarbeiter aus dem Bereich Guest Relation. Soviel positive Energy und Ausstrahlung habe ich selten gesehen.

• Eine unbeschreiblich schöne und tolle Insel. Einzigartig aufgebaut und ein unglaublich toller Blick über das Meer! Atemberaubende Kulisse!

Es wird dir jeden Geschmack etwas geboten. Egal ob Beachvolleyball, JeKaMi am Nachmittag oder der entspannte Sundowner an späten Nachmittag - vielen Dank an Jannes! Er war bei jeder Aktion dabei und hat für gute Unterhaltung gesorgt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage