Das Paradies auf Erden! Eine unvergleichliche Gastfreundschaft und excellenter Service! Jan und sein Team sind klasse! Für diesen Service und Komfort gibt es keine Worte, die unseren Dank ausdrücken könnten.
Wir hatten eine tolle Suite auf dem Sunsetsteg! Der Blick und die Privatsphäre waren eine tolle Kombi wenn man etwas Ruhe gesucht hat! Der Roomservice ist top! Es blieben keine Wünsche übrig! Die Rituals Collection sorgte dafür, dass man keine weiteren Plastikflaschen mitnehmen musste und man beim Duschen immer höchsten Genuss erleben konnte!
Anders als bei anderen Robinson Clubs werden die Gerichte auf Tellern hergerichtet. Fast alle Speisen werden von Köchen ausgegeben. Dies ist wirklich ein absoluter Mehrwert und auch hier kann kein Robinson mithalten. Die Küche ist der Wahnsinn. Im Restaurant wird man zum Tisch geführt und alle wissen von Anfang an, welche Wünsche man hat.
Das gesamte F&B Team, die ROBINS, das Landscaping Team, Technik, und wirklich jeder einzelne hat dafür gesorgt, dass dieser Urlaub unvergesslich wurde! Solch einen Service haben wir in einem Robinson Club noch nie erlebt!
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein absolutes Highlight und lässt den Alltag sofort hinter einem! Man ist den ganzen Urlaub barfuß und kann die Insel jeden Tag umrunden. Selbst das Joggen ist möglich mit guten 3-4km! Was ein Luxus am Wasser zu laufen bei Sonnenaufgang!
Wie bei Robinson gewohnt wird einem alles geboten, was das Sportlerherz höher schlagen lässt und bietet einen guten Kontrast zum tollen Essen, damit man immer in Bewegung bleibt 🤗
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lisa, vielen Dank für deine tollen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen unvergesslichen Urlaub bei uns auf der "Island of Dreams" hattet und wir euch besonders mit dem Service unseres Teams in allen Bereichen einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit euch hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.