Ein rundum wunderbarer, erholsamer Aufenthalt – ein Ort, der nicht nur schön aussieht, sondern sich auch so anfühlt. Eine Insel, die man nicht einfach nur besucht, sondern wirklich erleben darf. Pure Entschleunigung, umgeben von atemberaubender Natur und herzlichem Service – einfach unvergesslich.
Wir waren in einem traumhaften Wasserbungalow untergebracht – mit eigenem Pool, direktem Zugang zum Meer und einem halboffenen Badezimmer mit großzügiger Outdoor-Dusche. Einfach ein absoluter Traum! Besonders der private Zugang zur Lagune lädt täglich zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet, unter anderem mit einer eigenen Kaffeemaschine – ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.
Wie bereits beim Thema Service erwähnt, war auch die Gastronomie auf höchstem Niveau. Zu allen drei Mahlzeiten wurde eine beeindruckende Vielfalt geboten – von köstlichen Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu zahlreichen vegetarischen und veganen Optionen war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sich im Wasser-Bungalow ein stilvolles Floating Breakfast servieren zu lassen – ein echtes Highlight! Auch das Spezialitäten-Restaurant war ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Insgesamt eine rundum gelungene Genussreise für alle Sinne.
Der Service auf der Insel ist herausragend – schnell, aufmerksam und herzlich. Teilweise wurde man innerhalb von fünf Minuten von drei verschiedenen Mitarbeitenden an der Bar freundlich gefragt, ob man bereits bestellt habe – wirklich beeindruckend. Besonders schön: Die Mitarbeitenden merken sich die Lieblingsgetränke der Gäste und überraschen mit diesem persönlichen Service im Laufe des Aufenthalts immer wieder. Auch das Housekeeping war exzellent – mit zweimal täglichem Service wurde auf höchste Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre geachtet. Ein besonderes Lob geht an Merle aus dem F&B-Team, die uns mit ihrer aufmerksamen und freundlichen Art im Restaurant besonders positiv aufgefallen ist.
Etwa 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt liegt diese traumhafte Insel – eine typische maledivische Atollinsel, wie man sie sich schöner kaum vorstellen kann. Umgeben von kristallklarem, türkisfarbenem Wasser liegt sie mitten im Indischen Ozean. Eine Bilderbuchkulisse, wie man sie aus dem Reisekatalog kennt – perfekt für einen unvergesslichen Malediven-Urlaub.
Auch in Sachen Freizeitangebote hat die Insel einiges zu bieten. Besonders begeistert waren wir von den vielfältigen WellFit-Kursen, an denen wir regelmäßig teilgenommen haben – ein großes Dankeschön an die Trainer Carsten und Sabrina! Darüber hinaus gab es zahlreiche weitere Aktivitäten: Beachvolleyball, Paddle-Tennis, verschiedene Softsportarten am Abend, Tischkicker, Tischtennis und Dart – Langeweile kam hier definitiv nicht auf. Ein echtes Highlight war auch die stimmungsvolle Poolparty, die für tolle Atmosphäre und gute Laune gesorgt hat. Insgesamt ein sehr abwechslungsreiches und gelungenes Freizeitprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Shirley-Cordula |
Liebe Shirley-Cordula, vielen Dank für deine wundervollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen rundum wunderbaren und erholsamen Aufenthalt bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht hast und wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Das tolle Lob bedeutet uns sehr viel. Wir werden es an unser Team und besonders an die genannten Kollegen/innen weitergeben, sie freuen sich bestimmt sehr darüber. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen hier bei uns im Paradies. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns. Sonnige Grüße von deinem ROBISON NOONU Team.