juliane (46-50)
Alleinreisend • April 2025Ein perfekter Traumurlaub mit traumhafter Ausstattung und Service.

Es ist ein Traumurlaub! Vom Personal, was einfach alles tut und immer aufmerksam ist. Von der Animation, wo die Kinder nicht nur betreut werden sondern mit Spass auch was lernen. Von Poolparties oder Themenabenden wird alles geboten. Auch das Sportprogramm ist einfach der Wahnsinn. Vom Strand, dem Schorcheln und dieser wunderbaren Unterwasserwelt kann man auch nicht genug bekommen. Das Essen ist der Hammer- grandios und das Serviceteam macht den besten Job! Vielen Dank für diese unglaubliche Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alle Zimmer liegen am feinsandigem Strand. Ich durfte eine Woche in einer Wasservilla und eine Woche in einer Strandvilla wohnen. Diese Kombi empfehle ich jedem. Direkt am Morgen ins Wasser springen um zu schnorcheln im Wasserbungalow und dann Strandspaziergänge gleich am Morgen im Strandbungalow. Tolle Ausstattung, modern, super gepflegt. Super In Villa Dining, wenn man einfach mal für sich sein möchte, arbeiten muss oder einfach chillen will. Das Housekeeping ist der Wahnsinn- Morgens und Abends wird Wasser, Handtücher und Minibar aufgefüllt. Immer ein Lächeln im Gesicht, ohne das es anstrengend wird. Wenn man kein Housekeeping braucht, schaltet man einfach das Licht auf rot. Toll auch, dass in der Nacht die Pools am Strandbungalow abgeschaltet werden. So laufen die Pumpen nicht und es ist ruhig und spart auch Energie.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein tolles Lob an unser ganzes Team. Es ist schön, dass ihr so eine wunderbare Zeit auf der "Island of Dreams" verbracht habt und besonders euer Wasser- und auch Strandbungalow genießen konntet. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage