Der Robinson Club Noonu Atoll ist wohlmöglich eines der Top 5% Locations für einen Traumurlaub in diesem Segment. Das gesamte Team gibt täglich 150% um einen vom Empfang bis zur Abreise den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gepaart mit der atemberaubenden Insel und Umgebung lässt keine Wünsche mehr offen. In unserem Fall sind wir mit zwei kleinen Kindern 1.5 Jahre und 3 Jahre gereist, was für viele eine echte Herausforderung ist. Das gesamte Personal auf der Insel hat sich an jeder Stelle darum bemüht, dass wir als Eltern einen erholsamen Urlaub haben und die Kinder wahnsinnig begeistert mit der Offenheit und herzlichen Umgang mit ihnen. Insbesondere möchte ich hier das Team vom Roby Club hervorheben. Elisa, Lisa und Sheri haben den Aufenthalt für unsere dreijährige Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und die Insel für sie wahrhaftig zu einem DREAMLAND gemacht. Die Betreuung, Kreativität und das Erlebnis ist besser als jeder Kindergarten in Deutschland. Ob Schatzsuche als Pirat, Malen unter Palmen, Fahrt mit einem Glasbodenboot am Riff oder ein verzauberndes Lagerfeuer am Strand, hier werden Kinderwünsche wahr und bieten den kleinen Gästen ein Erlebnis, dass sie mit Nachhause nehmen und weiter davon träumen.
Wir haben als Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür genommen und hatten somit über 200qm für uns mit einer sehr schönen Ausstattung. Top Zustand mit sehr schöner Einrichtung und Designelementen. Mit ein paar Schritten konnten morgens vom Zimmer direkt ins Meer springen um wach zu werden. Ein Traum.
Essen & Trinken Die Köche des Clubs bieten eine kulinarische Vielfalt die Weltklasse ist. Von den Zutaten bis hin zur Zubereitung und Servieren ist das ganz großes Kino. Man kann sich das vorstellen wie 8 Top Restaurants vereint unter einem Dach. Auch der Room Service zu jeder Tageszeit ist ausgezeichnet.
Insgesamt waren wir von vorne bis hinten durchweg begeistert von der Kompetenz, Herzlichkeit und Kundenorientierung des Personals. Es hat sich nach wenigen Tagen bereits so angefühlt wie ein Teil der Familie zu sein. Die Bartender bieten erstklassige Cocktails und Drinks mit einem sehr hohen Niveau an. Die Kellner sind durchweg aufmerksam und erfüllen alle Wünsche für ein angenehmes Dinner oder Frühstück. Die Köche begeistern mit einer kulinarischen Vielfalt aus aller Welt und geben alles für ein Erlebnis für den Gaumen. Last but not least ist das management des Clubs stets daran bemüht, dass es jedem Gast zu 120% gut geht, immer. Qualitätsstandards werden hier groß geschrieben und sind höchste Priorität für die Mitarbeiter und dem Management.
Wenn man an das Paradies denkt, ist das wohl der Ort. Durch einen Trip mit einem Boot in die Umgebung, konnten wir die atemberaubende Natur hautnah erleben. Wohlmöglich eines der traumhaftesten Orte der Welt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit und Sportangebote lassen keine Wünsche offen, um einen aktiven Urlaub im Paradies zu verbringen. Beginnend mit den erstklassigen Kursen und dem Trainer Team rundum Vicky, sowie dem top ausgestatteten Fitnessstudio, konnten wir nicht nur entspannen sondern auch in top Form kommen innerhalb der drei Wochen. Darüberhinaus bietet das Wellness Spa wohltuende und entspannende Massagen und Beauty Treatments wie man es aus Top Spas der Welt kennt. Wer mehr will bietet das Dive and Breeze Team rundum um Arfu, ein once in a lifetime Erlebnis aus Wassersport und Boottrips. Unterhaltung am Tag & Abend: Unser persönliches Highlight von jedem Tag war wahrscheinlich die musikalische Untermalung des DJs beim Sundowner. darüberhinaus wurden wahnsinnig aufwendige Shows und entertainment am Abend geboten. was uns wirklich begeistert hat, dass sehr viele Mitarbeiter bei diesen Shows mit so viel Talent mitwirken.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Phong |
Lieber Phong, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns hattet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald im Paradies! Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Noonu Team 2021