Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eat sleep Beach repeat, sehr gern wieder!

Eine gelungene Neueröffnung. Wir sind Robinsonneulinge allerdings nach dem Aufenthalt von Robinson überzeugt. Als einziger Veranstalter war es hier möglich im Vorfeld abzuklären, dass Beachvolleyball auf einem vernünftigen Feld mit Netz und Courtline spielbar ist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ein großes Lob an das gesamte Team vor Ort. Besonders hervorzuheben die beachvolleyballbegeisterten Mitglieder. Special shout out to DJ

• Unser Wasserbungalow war einwandfrei. Wunderschöner Blick über das Meer. Der Privatpool eignet sich sehr gut um den Sonnenuntergang zu genießen. Großes Bett mit sehr guter Matratze. Das Bad ist großartig, sehr viel Platz, Indoor und Outdoordusche, freistehende Badewanne und geschmackvolle Waschbecken.

• Jeden Abend ein Fest für die Sinne. Ob deutsche, europäische oder internationale Küche hier ist für jeden was dabei und zwar nicht nur zum satt werden sondern auch zum genießen.

• Das Personal war sehr höflich. Die jeweiligen Ansprechpartner sehr offen und kompetent. Im Bereich der Gastronomie und Bar fehlt bei einigen Mitarbeitern noch der allumfassende Blick des Profis, "welcher Gast ist grad gekommen", "kann ich auf dem Rückweg noch Geschirr mitnehmen" oder vergleichbares. Im Laufe des Aufenthaltes konnten hier aber schon große Schritte in die richtige Richtung bemerkt werden.

• Sehr gelungen angelegte Anlage, sowohl die Mainbar als auch die jeweiligen Sportstätten und Unterkünfte. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Das Beachvolleyballfeld hat herrlichen Sand, der nicht heiss ist und wird. Gut gespanntes höhenverstellbares Netz. Kleine Nachbesserungsmöglichkeit ist dort die Auslaufzone um das Feld herum, hier sollte nochmal nach Korallenstücken oder ähnlichen Fremdkörpern durchsucht werden. Die Weg sind gut angelegt fügen sich in die Umgebung ein. Die gesamte Insel wird vom Landscapingteam gepflegt und gewartet.

Beachvolleyball ist super dort. Bälle und das Feld sehr gut zu bespielen. Schnorcheln ist an der Riffkante sehr zu empfehlen, leider macht die Korallenbleiche auch hier keine Ausnahme. Aber die farbenfrohe Fischwelt entschädigt hier sehr gut. Fitnessstudio ist sehr gut klimatisiert und die Geräte alle neu und modern.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu

Offizielle Hotel Homepage