Das Robinson Noonu ist einfach einfach ein wahr gewordener Traum. Es ist eine perfekte Mischung aus Ruhe (zum Sonnen, Schnorcheln, Lesen), sehr gutem Essen und abendliche Veranstaltungen mit Dj's (wenn man das möchte).
Wir waren einmal in einem Strandbungalow (ohne Pool) und haben dann gewechselt in eine Wasservilla. Beide immer waren unglaublich sauber und Komfortabel. Natürlich besticht die Wasservilla mit dem privaten Pool und dem direkten Zugang zum Meer. Aber der Strandbungalow hatte, mit seinem kleinen "privaten Strandabschnitt" und den Sonnenliegen, auch was ganz besonderes.
NOCH! NIE! SO! GUT! GEGESSEN! Also jetzt ernsthaft. Wir waren 2 Wochen vor Ort und das Essen kann man mit nichts vergleichen. Ich war schon in sehr vielen Hotels aber was man dort an frischen Fisch / Fleisch / Obst / Nachttisch zubereitet bekommt - ist der absolute Wahnsinn. Jedes Gericht wird für dich persönlich vor Ort mit unglaublich viel Liebe zubereitet.
Der Service war zu jedem Zeitpunkt eine 1+. Ganz besonderen Dank an JJ und Timo für die unvergessliche Zeit vor Ort.
Tagsüber kannst du dich an unglaublich vielen Aktivitäten beteiligen. Sportkurse, Beachvolleyball, Golf - du kannst sogar an einer Führung "hinter die Kulissen des Robinsons" Teilnehmen und sehen wie alles vor Ort funktioniert. Zusätzlich hat man die Möglichkeit (mit Aufpreis) Ausflüge zu buchen mit dem Boot oder zusätzliche Wasseraktivitäten. Jeden Abend gibt es ein Entertainment Programm. Zusätzlich spielen immer sehr viele (sehr gute!) Bands dort und versüßen den Abend während man den Sonnenuntergang an der Sundowner Bar ansieht. Tipp: Ladet euch die Robinson App herunter. So habt ihr jeden Tag genau auf dem Schirm was es für ein Programm gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Manu, Mit der Hand auf dem Herzen bedanken wir uns bei dir, für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und wir euren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen durften. Vorallem sind wir froh darüber, dass ihr nicht nur mit unserem Essen, sondern auch mit dem Entertainment und unserem Service zufrieden wart. Euer Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Die werden sich alle sehr freuen. Wir wären sehr glücklich, wenn wir euch bald wieder auf unserer "Island of Dreams" begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team