Mein Aufenthalt im Robinson Noonu war einfach unvergesslich. Die Anlage ist wunderschön gelegen und eingebettet in eine traumhafte, paradiesische Umgebung. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders Zoe aus dem Guest Relation Team war immer für mich da und hat bei allen Fragen sofort geholfen. Als ich am ersten Tag krank war, wurde sich rührend um mich gekümmert und mir sogar Medikamente aufs Zimmer gebracht, dass war wirklich außergewöhnlich. Auch das Housekeeping Team und mein Housekeeper Zareer war jederzeit hilfsbereit und hat sich um alles sofort gekümmert. Das Essen war hervorragend: sehr lecker, abwechslungsreich und mit tollen lokalen Gerichten. Das gesamte Food & Beverage Team war super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön auch an Cooray, der uns jeden Abend persönlich begrüßt hat, Oswald und JJ an der Bar, die immer für großartige Drinks gesorgt hat, und Amir, der täglich für gute Stimmung gesorgt hat. Ebenso waren Dina, Wolfgang und Asham im Restaurant sowie Zaarath vom Front Office immer sehr nett und hilfsbereit. Ein rundum perfekter Aufenthalt, ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.