Philipp (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Der 3. Besuch im Paradies namens RC Noonu

Von Anfang an war die Qualität des Hotels spürbar. Das Team, angefangen bei der Leitung des Club Chefs Jan, bis hin zu den Angestellten, war überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Es schien, als würden sie alles tun, um sicherzustellen, dass die Gäste eine fantastische Zeit haben. Insgesamt hat das Hotel es geschafft, meine bereits hohen Erwartungen zu übertreffen. Ich kann es kaum erwarten, wieder hierher zurückzukehren. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für einen unvergesslichen dritten Aufenthalt! Wir hatten auch mit den Gästen vor Ort eine tolle Zeit. Die Gespräche mit Gästen wie Marcelo, der bereits das 10. mal auf der Insel war, spricht offensichtlich für den Reiz dieses Reiseziels!

• Die Zimmer sind riesig und sehr modern gestaltet. Wir wollten die Erfahrung an Land und auf dem Wasser machen, daher erst 10 Tage im riesigen Strandbungalow mit Privatpool im Badezimmer. Ein Highlight war wieder die Dusche und freiem Himmel und der Pool ist direkt daneben. Ob tagsüber in der Sonne oder nachts unter der Milchstrasse, es war grandios. Auch die freistehende Badewanne wurde zwei mal mit Freude benutzt. Die weiteren 8 Tage in der Sunset Wasservilla am rechten Ende des Stegs hat die ultimative "Malediven-Erfahrung" dann zu 110% vervollständigt! Zudem ist das House Keeping sehr ordentlich und kommt als Standard Zwei mal täglich, wobei wir freiwillig auf einmal pro Tag reduziert haben.

• Die Bar war ein weiterer Ort, den ich besonders genossen habe. Die Getränkeauswahl war umfangreich und die Cocktails waren köstlich. Das Barpersonal war nicht nur fachkundig, sondern auch sehr unterhaltsam. Ich habe viele angenehme Abende dort verbracht. Besonders hervorheben möchte ich Cooray, Asham, Ruwan, Oswald und JayJay für Ihren Top Service und ihre Tipps, mal etwas Neues zu probieren. Zudem wurden wir nach spätestens permanent mit seinem Vornamen angesprochen, unsere Lieblingsgetränke und der Lieblingstisch wurde unaufgefordert organisiert, was für die UNGLAUBLICHE Aufmerksamkeit dieses Teams spricht!!! Das Essen war ein Höhepunkt meines Aufenthalts. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis, das ich so schnell nicht vergessen werde. Die Küchencrew verdient ein besonderes Lob für ihre Kreativität und ihren Geschmackssinn. Von Sushi, Salaten, einheimischer Küche, bis hin zu frischem Thunfisch und Rinderfilet... es war zu jeder Tageszeit ein Traum!

• Was ich jedem Gast sehr empfehlen kann, ist der vom Club Chef Jan geführte Club Rundgang. Es wird hinter die Kulissen geschaut, spannende Infos und Zahlen genannt und man versteht, was für ein Aufwand betrieben wird, um so einen Traumurlaub geliefert zu bekommen. Vor allem Jan hat beim Rundgang auf jede! Frage eine fundierte Antwort gehabt und man sieht, dass es für Ihn mehr als ein Job ist. Auch beim Volleyball und Beach Tennis hat er sich in seiner Freizeit mit Freude eingebracht. Jeder Angestellte auf dieser Insel war ein Vorbild für Service und Freundlichkeit. Vom Gärtner, über Fitnesstrainer, Room Service und den Abteilungsleitern... jeder hat stets freundlich gegrüsst, nach dem Rechten gefragt und sich bei Bedarf sofort um Wünsche gekümmert.

• Eine unfassbar schöne Insel in einem tollen Atoll. Es ist ein Traum (und sehr praktisch) mit dem Wasserflugzeug anzureisen und über die unglaublich vielen Inseln und 1000-türkisetöne zu fliegen und nach 35-45 Minuten am Ziel anzukommen.

Auch das Freizeitangebot war erstklassig. Egal, ob man sich sportlich betätigen wollte oder einfach nur entspannen wollte, es gab für jeden etwas. Die Aktivitäten waren gut organisiert und die Anlagen waren in erstklassigem Zustand. Ich persönliche habe sehr gerne Kurse bei Ganna und Angie wahrgenommen, die von knackigen Sportkursen bis hin zu Yoga (auch als "Wein-Yoga") während dem Sundowner am Strand alles mit Bravur geleitet hat. Auch das "Beer Taxi" unter der Leitung von Timo ist definitiv einmalig auf den Malediven und sorgt für eine schöne Abwechslung. Das Entertainment Team von Timo und seinen Mitarbeitern Mart, Oz und Jango war ein Traum. Sie haben grandiose Partys am Strand, im Pool oder der Mainbar organisiert und mit super Live Musik und DJs für die jeweils passende Atmosphäre gesorgt. Die Show Premiere war eines der Highlights unseres Aufenthalts. Das komplette Team hat wirklich ALLES gegeben!

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für deine traumhafte Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass ihr euren dritten Aufenthalt auf der "Island of Dreams" in vollen Zügen genossen habt. Es freut uns als Team sehr, dass ihr den Service in jeder Hinsicht so positiv wahrgenommen habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir uns bald wieder bei uns im Paradies sehen. Besinnliche Feiertage und sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage