Tom (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Dem Paradies ganz nah!!

Wer das Paradies sucht, ist hier schon ganz nah!!!! Die Anlage ist ein Traum, die Zimmer super. Das Essen phantastisch. Wer seine Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer einfach nur ein wenig schnorcheln mag, findet hier alles was er braucht. Besonderer Dank an Marion, Laura und Jannes.

• Tolle und große Zimmer. Besonders der Bad-Außenbereich hatte es uns angetan.

• Wenn man bedankt, daß alles was einem hier serviert wird, erst angefahren werden muß, ist das Essen SUPER!! Wer mal was besonders erleben möchte, sollte ins Spezialitätenrestaurant gehen. Dort hatten wir einen sehr schönen Abend.

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Meer. So wie die Malediven sein soll!!

Tauchen, Fußball, Beachvolleyball, Schnorcheln, Spa usw. Alles was das Herz begeht. Nur auch dem Bootsausflug zu den Delphinen hätte ich mir etwas mehr Einsatz seitens der Mitarbeiter gewünscht. Der war etwas herzlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Tom

Lieber Tom, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage