Stefan und Vanessa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Daheim auf der Insel der Träume

Toller Club in einem wunderschönen Atoll. Sehr gepflegt mit tollem Personal und fantastischem Essen. Unfassbar wie jeder einzelne Mitarbeiter dieser Anlage, angefangen bei Clubdirektor Adam, alle Abteilungsleiter bis hin zu den Gärtnern jedem einzelnen Gast ein besonderes Willkommensgefühl vermitteln. Dafür vielen vielen Dank.

• Der Club ist erst zwei Jahre alt. Entsprechend neu, gepflegt und Modern sind alle Zimmer, genau wie die gesamte Anlage sehr gepflegt sind. Alle Zimmer mit einer sehr guten und leisen Klimaanlage, die Bungalows haben überwiegend einen eigenen Außenpool.

• Tolles abwechslungsreiches Essen mit tollen Produkten. Riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten und zu allen Themenbereichen. Auch hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Besondere High Lihgts für uns sind immer das Gala Buffet, ein Abend am Strand mit einem Lobster Dinner und ganz vorne der Besuch im Teppanyaki Restaurant.

• Herausragender Service von allen Mitarbeitern in allen Bereichen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier in allen Bereichen extrem gepflegt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen wie man damit umgeht, aber bestimmt auch extrem Kundenorientiert.

• Von Male aus geht es entweder mit dem Flugzeug weiter um dann mit einem Schnellboot zum Club zu gelangen. Der Zeitaufwand reiner Flug und Bootsfahrt sind 2 Stunden. Man kann aber auch mit einem Wasserflugzeug direkt von Male zur Insel fliegen, dann ist man in 45 Minuten vor Ort.

Hier gibt es alles was man auf einer einsamen Insel braucht und wünscht. Moderne tolle Geräte und Ausstattungen sowohl im Fitnessbereich wie auch alles was das Herz begehrt zum Thema Wassersport.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan und Vanessa

Liebe Vanessa, lieber Stefan, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage