Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern und wunderbaren Menschen und hervorragendem Essen. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Clubchef Adam , sein Junior Manager Stefan und das super Team tragen dazu bei das es ein wunderbarer und erholsamer Urlaub wird. Man findet nur nette und freundliche Mitarbeiter, sei es Felicia aus dem Robby Club oder Laura an der Rezeption. Alle haben immer ein Lächeln und ein paar freundliche Worte übrig. Zeit für Gefühle, danke für einen wunderbaren Urlaub.
Der Bungalow war ein Traum , ein großes Schlafzimmer mit Blick auf die eigene Terasse mit Kleinem Pool. Es gab einen Ankleidebereich und das tollste das Bad mit Außendusche und Badewanne.
Das Essen war sehr vielseitig , ausgesprochen frisch. Es gab viel frischen Fisch ,Sushi, Wokgerichte und diverse Spezialitäten. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit leiser und passender Musik je nach dem Motto des Abends und es gab auch einen Außenbereich zum Essen. Außerdem konnte man noch das Spezialitätenrestaurant buchen. Ein Top Küchenchef mit super Crew.
Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und unwahrscheinlich freundlich, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Die komplette Reisezeit vom Münchner Flughafen betrug 22 Stunden. Das Ausflugsziel sind dort die Tauchausflüge.
Es gab genügend Sport und Wellnessangebote. Einen schönen großen Sportpool. Auch ein unterhaltsames Entertainmentprogramm wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019