Liebes Robinson-Noonu-Team, ihr habt unsere Vorstellungen weitaus übertroffen. Und dafür danken wir euch von Herzen. Vom ersten Moment fühlten wir uns bei euch herzlich willkommen. Dafür sorgten Peggy und Lea, die sich viel Zeit nahmen und uns erste Orientierung sehr persönlich vermittelten. Ein Club in dem Herzlichkeit gelebt wird und hellseherische Fähigkeiten existieren. Herzenzangelegenheiten können nicht so einfach trainiert werden... das setzt schon eine große Portion Leidenschaft, Engagement und Spaß von jedem Einzelnen voraus. Das ist euch für euer Team gelungen lieber Adam und liebe Marion.
Unser Strandbungalow mit eigenem Pool war der Hammer. Die moderne und großzügige Einrichtung liesen keine Wünsche offen z.B. abgetrenntes Ankleidezimmer und Außenbadezimmer. In der gesamten Urlaubstzeit wurden wir von einem, unserem Hausboy betreut, der uns täglich mit reichlich Kaffee und Wasser zusätzlich versorgte.
Wir danken dem gesamten Küchenteam für die hervorragenden kulinarischen Genüsse, die sehr abwechslungsreich, täglich frisch angeboten wurden. Nicht nur die wechselnden Themen am Buffet, nein auch das 5 Gänge Menü waren einzigartig.
Perfekt! Danke liebe Laura für deine ehrlichen Worte bei der Auswahl eines Ausfluges. So viele Delphine haben wir noch nie im offenen Meer gesehen.
traumhafte Barfußinsel, türkisfarbenes Meer, puderzuckerweißer Sandstrand, perfekt gepflegte Gartenanlage mit Palmen, Hühner und Pflughunde öffnen das Herz für Tierliebhaber
alles kann... nichts muss... Danke liebe Kimberly für deine charmante und entspannte Begleitung in die Yogawelt. Ich hätte es niemals geglaubt, dass Detti (Olaf) dafür Freude entwickelt. Das absolute Highlight war das Ständchen von Gee-K und die abendlichen Sonnenuntergänge mit live Musik oder DJ am Sundowner. Unvergesslich schön!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Olaf und Ines |
Liebe Ines, lieber Olaf - Detlef, wir waren begeistert euer tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Euer Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über eure lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2019