Einfach PERFEKT!! Ein Stückchen Paradies, und zwar in jeglicher Hinsicht. Wunderschön gelegen, traumhafte Natur, türkisblaues, klares Meer, ein SENSATIONELLES Team, fantastisches Essen - ein Ort, den man eigentlich nicht mehr verlassen möchte! Wir hatten unvergessliche Ferien und können es nicht erwarten, im nächsten Jahr zurückzukehren.
Wir waren in einem Strandbungalow und es war super! Tolles, gemütliches Bett, sehr sauber und wahnsinnig schönes Bad mit Freiluftdusche, extrem gepflegt alles.
Sensationelles Essen, sensationeller und rührend warmherziger Service, der Oberknaller!
Um sämtliche Wünsche o.ä. hat sich das Noonu-Team SOFORT gekümmert - ich war oft echt sprachlos!! Absolut fantastisch!!!
Wunderschöner Strand, extrem gepflegte Insel, perfekte Größe Die Ausflüge, die vom Wassersportzentrum angeboten werden, sind absolut lohnenswert und die Unterwasserwelt ist gigantisch!
- Wellness
- Sport
Wellness / Fitness - gigantisch!!! Pool - super sauber und wunderschön!!! Entertainment perfekt - nicht zu viel und nicht zu wenig!
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonie Victoria |
Liebe Leonie, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019