Christof (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand9 x Malediven davon 6 x hintereinander Noonu

Wir hatten nun zum 6ten mal hintereinander eine unvergessliche tolle Zeit im Robinson Noonu, umgeben von lieben netten Menschen, neue kennengelernt, viele Bekannte wieder getroffen und das auf einer traumhaften Insel im indischen Ozean! An diesem Ort passt einfach alles. Traumhafte Location, Meeega Essen, super Service und Housekeeping. In den Vorjahren waren wir mit unseren Kindern dort und alle hatte einen riesen Spaß. Das gesamte Team macht einen hervorragenden und exzellenten Job, bis ins kleinste Detail. Danke nochmal an Amelie, Jannes, Ruwan, Tender, JJ, Inash, Martin und die vielen lieben Mitarbeiter die uns jeden Wunsch erfüllt haben, an die unvergessliche Zeit die wir auf der Insel hatten. Memories for a long time 🏝️☀️🥂💕 Ihr werdet uns nicht los, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

eher 7 Sonnen, mega gut und sehr abwechslungsreich. Sehr hohe Qualität.

• eher 7 Sonnen, unglaublich toller Service, sehr zuvorkommend, die Getränke wurden bereits serviert als wir uns an den Tisch gesetzt haben.

• eher 7 Sterne, traumhaft gelegen mit einer sehr schönen Sundowner Bar.

Volleyball, Schnorcheln, Sport, Crossgolf und Unterhaltung einfach klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vom Herzen danken wir dir für deine fantastische Bewertung und deinen 7 Sonnen! Es freut uns sehr, dass ihr schon so oft bei uns gewesen seid und jedes Mal eine großartige Zeit hattet. Dein tolles Feedback leiten wir gerne an die Kollegen_innen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage