Wir haben unseren dreiwöchigen Sommerurlaub / Familienurlaub im Robinson Club Nam Hoi An in Vietnam verbracht und hatten wirklich eine tolle Zeit. Die wunderschöne Anlage, mit den breiten Sport & Kulturangeboten und die vietnamesische Gastfreundschaft lassen keine Wünsche offen. Strand und Meer sind einfach umwerfend. ich vergebe gerne mahr als 5 Sterne. Jörg aus der Schweiz
Hell, sauber mit Ausblick in die liebevoll gepflegte Anlage mit hunderten von alten Palmen. Traumhaft!
Unsere Familie liebt asiatische Küche und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Das ganze Robinson Team verdient ein grosses Lob. Man spürt, das hier Menschen mit Leidenschaft bei der Sache sind.
Ausflüge in die alte Hafenstadt Hoi An sind ein muss!
Unsere beiden Kinder (13) und (16) haben mega von den betreuten Sportangebote profitiert. Alles auf sehr hohem Niveau mit einem grossen Spassfaktor. Auch das sonstige Kulturprogramm mit Tanzshows, Livemusik und Dj-Partys war einfach umwerfend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für dein großartiges Feedback – mehr als 5 Sterne? Da geht uns das Herz auf! Mega, dass du mit deiner Familie einen traumhaften Sommerurlaub bei uns hattest. Dein Lob für unser Team, die asiatische Küche, die Anlage und das Sport- & Kulturprogramm freut uns riesig. Besonders schön, dass eure Kids Spaß bei den Aktivitäten hatten und ihr die vietnamesische Gastfreundschaft und Hoi An genießen konntet – einfach Urlaub wie er sein soll. Komm gern bald wieder vorbei – wir freuen uns auf euch! Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025