Das Robinson Nam Hoi An ist ein Urlaubsparadies! Wir haben selten so eine perfekte Kombination aus traumhafter Lage, hervorragendem Service und exzellentem Essen erlebt. Das Resort liegt direkt am kilometerlangen Strand – ideal für Ruhesuchende und Sportbegeisterte gleichermaßen. Die Anlage ist weitläufig, modern und sehr gepflegt. Unser Zimmer bot einen wunderschönen Blick ins Grüne und war in jeder Hinsicht komfortabel. Die kulinarische Vielfalt und Qualität sind herausragend, und das Animationsteam sorgt für gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Vor allem Shirley und ihr Team waren stets präsent und ansprechbar! Die Coaching-Experten Christine Späth und Stephan Müller haben mit viel Wissen und Empathie wertvolle Impulse für Gesundheit und Ausgleich gegeben. Besonders gefallen haben mir die powervollen Rückenkurse und die Entspannungseinheiten bei Petra, die energiegeladenen Pilatesstunden mit Andrea und Ingrids spannende Kombination aus Yoga und Zumba. Für unvergessliche Momente sorgte die musikalische Begleitung von Conny, Nicole, Neli und Christoph – vor allem beim Sundowner. Dank dem engagierten WellFit-Team war das Programm perfekt abgerundet. Nicht zu vergessen die TOP - Beachvolleyballeinheiten mit Eva und Simeon. Eine wunderbare Mischung aus Bewegung, Entspannung und Genuss – absolut empfehlenswert! Wir können uns einen weiteren Aufenthalt sehr gut vorstellen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Tennis
- Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – von der traumhaften Lage über das vielseitige WellFit-Programm bis hin zu den musikalischen Sundownern. Schön, dass du so viele besondere Momente mitnehmen konntest. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025