Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft schön

Tolle Lage, direkt am Meer Tolles Ambiente Toller Service Tolle Angebote wie Sport, Wellness, Yoga, Meditation und vieles mehr Tolles Essen Sehr sauber Alles ganz wunderbar

• Zimmer ist schön groß und das Bett ist Mega bequem

• Das Essen ist der Hammer 10 von 10!!!

• Der Service ist super nett und sehr aufmerksam, 10 von 10!!

• Sehr schöne Anlage und die Lage direkt am Meer ist traumhaft

• Wellness
    • Sport

Top!! Sport, Wellness und Angebote wie Yoga, Meditation, entspanntes Reisen und vieles mehr. Poolanlagen sind wunderschön und das Abendprogramm war klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung und deine herzliche Weiterempfehlung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genossen hast – vom traumhaften Meerblick über das leckere Essen bis hin zu unserem vielfältigen Sport- und Wellnessangebot. Dein Lob für unseren Service, die Zimmer und das Abendprogramm macht uns besonders stolz und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit voller Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Schön, dass du die Ruhe, die Energie und das besondere Ambiente bei uns gespürt hast. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage