Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Club mit herzlichen Ambiente

Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Sport Programm und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind groß und hell und sehr sauber Ca eine Stunde von Hoi An entfernt- super zum Shoppen- Schneiderstadt Da nang Flughafen Ca 90min

• Gross und hell Sehr geräumig Sehr gutes WLAN Badezimmer mit Badewanne und Dusche

• Hervorragendes Büffet Restaurant Mit vielen spannenden asiatischen und europäischen Gerichten

• Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

• Direkt am wunderschönen langen Sandstrand Nächste Stadt ist 16 km entfernt Nach Hoi An ca eine Stunde

Paddel, Tennis, großer und kleiner Pool, viele verschiedene Kurse wie Aqu, Yoga, pilates , Deep work, TRX Indoor und Outdoorflächen Hervorragende Trainer die in Englisch und Deutsch unterrichten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren aufmerksamen Service, das abwechslungsreiche Buffet, die geräumigen und hellen Zimmer sowie die traumhafte Lage am Sandstrand genießen konntest. Auch dein Lob für unser Sport- und Kursangebot sowie unsere Trainer bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025