Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Leckeres Essen, toller Strand, schöne Anlage aber etwas zu hohe Getränkepreise

Insgesamt ein sehr schöner Club und wir würden wieder hinfahren. Im August hatten wir nur 1 mal Abends regen, sonst grob 35 grad, die am Strand aber gut auszuhalten waren. Man merkt das es noch nicht so lange ein Robinson ist an ein paar Ecken ist es noch nicht ganz rund aber das Team und der Clubchef sind sympatisch und ich denke das wird noch besser werden. Das Konzept mit nur Frühstück, HP oder VP ist etwas eigenartig und passt nicht so richtig. (Im nachhinein würde HP wohl ausreichen). Ärgerlich sind die hohen Getränkepreise an der Bar die nicht zum preisniveau des Landes passen - da sollte man nochmal in sich gehen ob sich das wirklich "lohnt".

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt 3 große Haupthäuser in denen die Familienzimmer untergebracht sind und dann noch einzelne kleinere Häuser in der Anlage. Wir waren in einem der Haupthäuser, die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und groß. Matratze ist hervorragend. Upgrade für ein Zimmer in einem kleineren Haus (die sind etwas moderner) hätte sich für uns nicht gelohnt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend. Sehr gut war das es viel asiatische Sachen gab (z.B. Suppe (Pho) und Bowls zum Mittagessen) aber auch genug "internationales" (immer Pizza, Nudeln, Kartoffelpüree etc.). Es gab fast jeden Tag Granelen, Rind, Lamm, einen gebratenen Fisch, verschiedene Gemüsesorten usw.. Geschmacklich alles lecker. Alle Angestellten waren wirklich super freundlich. Weiter so!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Es gibt 3 Pools, der mittlere ist riesig. Leider ist das Material etwas eigenartig und das Wasser viel zu warm - schwimmen macht da kein Spaß. Wir sind aber eh lieber im Meer von dem her war es nicht so wichtig. Die Pool Party war leider nicht so der bringer, das lag aber auch ein bisschen an der Organisation.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön! Es gibt mehr als genug liegen und das Meer war im August eher warm aber gerade noch so ok. Morgens super klares Wasser, gegen mittag wird es etwas trüber. Sonnenuntergänge sind ein highlight dort. (außer man bekommt im Sun downer Oper vorgespielt)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Kurse an denen wir teilgenommen haben waren sehr gut (Danke Eva!). Das Fitnessstudio ist schon etwas älter und könnte optimiert werden (z.B. Fahrrad, Beinpresse, Kurzhanteln über 10 kg), man findet aber schon was. Wenn es wirklich mal regnen sollte ist es für die größe der Anlage aber zu klein. Die Body-Mind ebene liegt wunderschön mit blick zum Meer. Die Wellfit Ebene ist auch schön und im Schatten. Die "Spezials" die zu unserer Zeit angeboten waren, waren ok aber jetzt nicht herausragend. Leider gibt es kein cycling und kein Hot Iron aber man ist ja auch im Urlaub ;-)

Kultur & Erlebnis

Der Robinson ist leider etwas ab vom schuss, deswegen würden wir ihn wieder mit einer separaten Rundreise kombinieren. Hoi An ist relativ nah und sollte man mal gesehen haben selbt wenn es auch doch schon ziemlich touristisch geworden ist. Wir waren vor dem Robinson in Saigon, Mekong (Can Tho), Hue, Da Nang und Hoi An - alles Sehenswert. Eine Stunde vom Robinson ist noch ein Freizeit und Wasserpark - waren wir aber nicht und vor Da Nang gibt es wohl noch die Cham Inseln die ganz schön sein sollen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Essen, die Freundlichkeit unseres Teams und der traumhafte Strand so gut gefallen haben. Auch dein Lob zu den Sportkursen und der Body & Mind Ebene geben wir gern weiter – danke für das Extra-Dankeschön an Eva! Dein Feedback zu Zimmern, Pool, Fitnessstudio und Getränkepreisen nehmen wir ernst – und werden dies intern besprechen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage