Wir haben ein freundliches Team erlebt und hatten einen Urlaub wie im Bilderbuch. Traumhafter, ruhiger Strand und gepflegte Anlage. Für Kinderunterhaltung hat das Roby-Team gesorgt. Ein gelungener Familienurlaub!
Gut gepflegte Zimmer. Täglicher Roomservice. Zimmertausch war problemlos möglich (unser ursprüngliches Zimmer hatte die 13 in der Nummer; ansonsten gab es keinen Grund zum Tausch).
Top Buffet im gewohnten Robinson Standard mit lokalen und internationalen Angeboten auf hohem Niveau.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen; dafür aber nicht überlaufen und ruhiger Traumstrand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr, dass dir unser Buffet, dein Zimmer und der Reinigungsservice gefallen haben – und dass der Zimmertausch reibungslos verlief. Schön, dass du die Ruhe und den traumhaften Strand genießen konntest. Besonders freut uns dein Lob für unser Team und das Roby-Programm – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025