Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ausbaufähig

Grundsätzlich handelt es sich um eine Unterkunft mit Potenzial. Der Strand und das Meer sind wunderschön, und auch das Personal ist sehr freundlich – auch wenn die Englischkenntnisse teilweise recht begrenzt sind. Ein absolutes No-Go sind jedoch die lauten Partys bis Mitternacht bzw. teilweise sogar bis 0:30 Uhr. Hinzu kommen Jugendliche, die zu dieser Uhrzeit betrunken am Pool herumtoben, laut grölen und sogar noch baden gehen. Hier sollte das Personal deutlich stärker auf Fehlverhalten reagieren und entsprechende Regeln durchsetzen. Das betrifft auch die Kleidung beim Essen: Einige Gäste erschienen ohne Schuhe oder sogar in nassen Badesachen – was in einem Restaurant nicht akzeptabel ist. Für uns liegt der Club zudem zu abgelegen. Ein paar Tage Erholung nach einer Rundreise waren in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir ihn jedoch nicht empfehlen. Das Essen war insgesamt solide, aber eher durchschnittlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass dir Strand, Meer und unser freundliches Team gefallen haben. Deine Hinweise zu den Partys, dem Verhalten am Pool und der Kleiderordnung nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter. Wir hoffen, du konntest dennoch ein paar erholsame Tage genießen und danken dir für dein Feedback! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage