Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Zeit für Zweisamkeit und Gefühle

Gut

Das Motto " Because we love, what we do" wird von allen Teammitgliedern gelebt und überträgt sich auf alles, was einen perfekten Traumurlaub auszeichnet. Wir haben uns die 17 Tage wie auf Wolke 7 gefühlt und sind traurig, dass der Urlaub schon vorbei ist. Ganz herzlichen Dank an alle, die uns mit soviel Energie verwöhnt haben. Wir kommen gerne wieder.

• Schöner Strandbungalow mit Bad im Freien und Bananenstaude vor der Dusche, sehr nett. Davor die Sonnenliegen mit Blick auf das Wasser mit Schildkröten, Haien und Rochen.

• Die Sterne reichen nicht aus, Danke Thomas für unvergessliche Esserlebnisse und den informativen Einblick in das Küchenreich und die Logistik dahinter. Von dem sautierten Thunfisch, dem Sashimi oder dem Kokoseis konnte ich nicht genug bekommen.

• Perfekt, kaum hatte man einen Wunsch ausgesprochen, schon war er erledigt. Die Bettdekoration zum 30. Hochzeitstag war einzigartig, danke Seth, Romy und dem Gartenteam.

• Anreise ist lang und war bei uns auch ziemlich stürmisch, aber der Weg lohnt. Bei Ankunft in Male wird man sofort empfangen und umsorgt. Sobald man dann die Insel betritt, beginnt Erholung pur und man vergisst den Alltag.

Volleyball, Yoga, Pilates und Fitness haben uns viel Spaß gemacht und neue Freundschaften entstehen lassen. Das Schnorcheln mit Romy, die Beach-Volleyballmatche mit Aslam und Viraj und dasWellfit-Angebot mit Marian und Leonie waren klasse und die 108 Sonnengrüße eine tolle Erfahrung (auch wenn ich nur 72 geschafft habe). Auf jeden Fall Motivation, weiter zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wir sagen Danke. Ja, wir lieben was wir tun! Es freut uns zu lesen, das wir es geschafft haben euch beiden einen traumhaften Urlaub hier zu bescheren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier bei uns im Paradies. Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage