Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen unbedingt wieder zurück ins Paradies!

Wenn man ein Paradies sucht - hier findet man es! Unterkunft, Strand, Hausriff, Verpflegung und Service ... alles erstklassig! Zum ersten Mal waren wir in wirklich ALLEN Belangen 100%ig zufrieden - ein einmaliger Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Erstklassige Küche. Wir waren schon auf vielen hochwertigen Malediven-Inseln ... noch nie war es so abwechslungsreich und durchwegs hochwertig wie hier! Ein ganz großes Lob an den Küchenchef Thomas und sein Team!

• Das komplette Personal (auch das Personal im Hintergrund) ist durchgehend freundlich. Die Stimmung unter den Angestellten scheint wirklich richtig gut zu sein - und wo findet man sonst noch einen Clubdirektor, der immer wieder an vorderster Front mithilft und mit seinen Mitarbeitern freundschaftlich und „auf Augenhöhe“ umgeht? Wir haben das so jedenfalls noch nie erleben dürfen!

• Kleine Barfuß-Insel mit einem tollen Hausriff (riesige Fischschwärme, Adlerrochen, Schildkröten uvm.) Sehr abgelegenes Atoll - von Male zirka 1,5 Std. Inlandsflug plus 45 Minuten Speedbootstransfer.

Sehr engagierte Animateure, die ständig mit einem Lächeln auf dem Lippen die Gäste beim Schnorcheln, Volleyball, der Poolparty u.v.m. begeisterten. Vielen Dank hier besonders an Virraj und Romy. Dies alles geschieht jedoch ohne aufdringlich zu sein - wer seine Ruhe haben möchte, bekommt diese natürlich.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Norbert

Liebe Manuela, lieber Norbert, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wir sagen Danke. Ja, wir lieben was wir tun! Es freut uns zu lesen, das wir es geschafft haben euch einen traumhaften Urlaub hier zu bescheren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier bei uns im Paradies. Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage