Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Willkommen in einem Paradies auf Erden

Tolles Team. Sehr freundlich. Der Kunde ist hier wirklich König. Klasse Anlage. Willkommen im Paradies!

• Was der Koch hier zaubert, sucht seines gleichen. Richtig gut! Das Buffet war immer perfekt. Captains Dinner! Einfach Klasse.

• Sehr freundliches Personal. Professionell. Geht nicht, gibts nicht! Der Gast ist hier wirklich König!!! Bitte macht weiter so.

• Tolle Lage. Umgeben von einem Hausriff. Man schnorchelt 20 Meter weit raus und sieht alles das, wofür sich die lange Reise lohnt. Korallen. unzählige Fische. Selbst meine Frau, die eigentlich nicht so gerne taucht, ließ sich diesen Anblick nicht entgehen. Wenn man einen Hai nur 2 Meter entfernt sehen möchte ist man hier genau richtig. Schwimmt gegen 17/18 Uhr raus. dann ist anscheinend Jagdzeit. Sehr interessant. Die Haie sind ungefährlich für Menschen, obgleich sie bis über 1 m groß sind. Interessant sind auch die Wasserschildkröten. wir haben bei unseren 3 wöchigen Aufenthalt mehrmals in der Woche große Schildkröten und Haie in jeder Größe gesehen. Fantastisch! Sehr sauber! Das liegt daran, dass der Strand regelmäßig gereinigt wird. Wir kommen gerne wieder. Erholung pur! Zwar war im Juli Regenzeit, jedoch störte uns das nicht. Es hat meistens nachts und manchmal abends geregnet. Wir hatten einen Tag, an dem es fast durchgeregnet hat. Jedoch war auch das nicht störend. Wasser 30 °, Luft 30 °, Regen 30°. Es ist auch nicht, wie in Deutschland. Durch den Regen wird die Luft auch nicht wirklich kälter. Es bleibt konstant bei 30°. wir können die Malediven auch bei Regenzeit empfehlen. Die Anlage liegt zudem im Süden der Malediven. Da ist es anscheinend immer etwas besser.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, schön das es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat. Wir haben uns sehr über dein Lob zu unserem Team gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Paradies. Euer ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage