Wir wollten uns einfach 2 Wochen erholen, ein wenig Wellness genießen und etwas Sport treiben. Der Robinson Club Maldives ist ein Barfußclub.Die Insel entspricht genau der Vorstellung, die man von den Malediven hat. Traumhafte weiße Sandstrände, türkisblaues. Wasser, Palmen, tropische Vegetation, sehr grün und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig, das Bett gemütlich. Der Hammer ist das halb offene Bad mit Outdoordusche. Das Zimmer verfügt über eine Terrasse und 2 Liegen, sowie einen Sonnenschirm. Man kann sehr viel Privatsphäre genießen.
Das Essen ist unglaublich gut, abwechslungsreich, aber nicht zu überladen. Jeder einzelne Teller wird wie im Sterne Restaurant angerichtet. Da kann man gar nicht widerstehen. Es gibt für jeden etwas, auch die einheimische Küche ist täglich vertreten. Das Frühstück ist ein Traum. Besonders erwähnenswert ist das tolle selbst gebackene Brot, sowie die reiche Auswahl an tropischen Früchten. Unfassbar beeindruckend war der exclusive Abend auf der Terrasse der Präsidentensuite. Trotzdem der Grill&Chill Abend zusätzlich bezahlt wird, sollte man sich dieses beeindruckende Event gönnen. Das Essen war ein Traum. Wir wurden von der ersten Sekunde an verwöhnt und hervorragend betreut. Insgesamt waren wir nur 10 Leute. Das Menü war umwerfend. Untermalt wurde der Abend mit Lifegesang. Es. war ein unvergesslicher Abend. Auch unser Essen im Spezialitätenrestaurant war gut, hebt sich aber nicht gravierend vom Hauptrestaurant ab.
Das ganze Team ist engagiert, herzlich und zugewandt. Das fängt bei Anja an der Rezeption an und zieht sich durch alle Abteilungen. Das ist allerdings bei diesem Clubchef auch kein Wunder. Wie heisst es so schön: Wie der Herr, so das Gescherr. Man findet Jörg nirgendwo und überall und das so ungefähr bei Tag und Nacht. Für jeden Gast hat er ein nettes Wort und ist an einem Feedback seiner Gäste ernsthaft interessiert. Er ist äußerst engagiert und seine Mitarbeiter reden in den höchsten Tönen von ihm.
Auf der Insel befindet sich ausschließlich der Robinson Club. Es gibt Strandvillen und Wasserbungalows. Wir haben uns für eine Strandvilla entschieden. Wir konnten vom Bett aus direkt aufs Meer schauen. Unfassbar schön. Die Insel umrundet man in. ca. 30 Minuten. Wir hatten einen der 12-er. Bungalows. Das war eine sehr zentrale Lage direkt neben der Rezeption. Das Restaurant und die Hauptbar waren ca. 5. Minuten entfernt. Die Sundowner Bar ungefähr 7 Minuten, Wellfit und das Spa 1 Minute.
Im Gegensatz zu anderen Robinson Clubs sind die Kurse nicht total überfüllt, was nicht nur Corona geschuldet ist. Ich. habe mich durch Valeria und Sophie hervorragend betreut gefühlt und habe mich auch inspirieren lassen verschiedene Kurse auszuprobieren. Die Beiden sind auf das unterschiedliche sportliche Niveau der Kursteilnehmer eingegangen, sodass man sich in jedem Kurs gut aufgehoben fühlte. Der Trainer aus Frankfurt hat mich motiviert auch mal über meine Grenzen hinauszugehen. Die Animation war unaufdringlich, jederzeit ansprechbar und auch außerhalb der angesetzten Aktivität immer bereit für ein Billiardturnier, ein bisschen kickern, Dart oder ein Match an der Tischtennisplatte. Das gilt auch für die Jungs an der Bar unter Barchef Lewis, die unglaublich aufmerksam sind. Besonders ans Herz sind uns Steve, Dexter und Tambi gewachsen. Steve ist wirklich die Seele der Animation. Wir hoffen sehr ihn bei unserem nächsten Urlaub im Robinson Club Maldives wiederzusehen. Sehr empfehlen kann ich auch eine Massage im Wellfit Spa. Auch wenn die Anwendungen für unsere Verhältnisse sehr teuer sind, ist man spätestens nach einer Massage -Zeremonie im Paradies angekommen. Das sollte man sich wirklich gönnen. Sehr gut gefallen hat mir auch die geführte Tour durch den Club. Nina hat uns sehr viele interessante Einblicke in das Leben hinter den Kulissen gewährt. Keine. Frage blieb unbeantwortet. Sowohl Nina als auch Franzi sind von der Gästebetreuung, permanent gut gelaunt und immer ansprechbar. Auch empfehlenswert ist es ein Fotopaket zu buchen. Der Fotograf hat wirklich tolle und romantische Fotos von uns gemacht, sich viel Zeit genommen und gute Vorschläge gemacht. Auch die Nachbearbeitung ist sehr gut gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei euch über euer Feedback bedanken. Euer Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten und uns weiter zu entwickeln. Mit sonnigen Grüßen, Franzi und das Team ROBINSON Maldives