Mit den Worten „Willkommen im Paradies“ wurden wir empfangen. Und, wie auch bei unserem ersten Besuch auf dieser traumhaften Insel, können wir es nur bestätigen, der Robinson Club Maldives ist ein einziges Paradies. Im Vergleich zu vielen anderen Clubs ist es nie überfüllt, echte „Stoßzeiten“ am Buffet, so dass man mal länger warten musste, gab es nicht. Hervorzuheben ist u.a. der extrem frische Fisch: wo gibt es schon Thunfisch Sashimi, welches direkt von einem ganzen Fisch filetiert auf den Teller kommt?? Aber auch die sonstigen Gerichte waren ein Klasse für sich, manchmal ist es uns schwergefallen, uns für ein Gericht zu entscheiden, da sie alle so lecker waren. Manch ein Koch in Deutschland könnte dort noch viel lernen. Ebenfalls bemerkenswert ist das tolle Personal, was ja letztendlich dieses Gefühl der Gemütlichkeit und Geborgenheit vermittelt. Egal ob im Restaurant, beim Sundowner, oder beim Zimmerservice: Es war einfach immer perfekt, es gab nie Hektik, dafür aber immer ein Lächeln. Eine weitere Besonderheit: Man braucht keine Schuhe, was für eine Erholung für geplagte Füße! Nach 13 Tagen reinem Barfuß-Dasein mussten wir uns erst wieder daran gewöhnen, wie es ist, Schuhe zu tragen. Unser Fazit: Wir werden auch noch ein drittes Mal dieses Paradies besuchen, dann aber versuchen, nicht wieder 3kg an Gewicht zuzulegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Harald und Marita |
Liebe Marita, Lieber Harald, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns in vollen Zügen genossen habt und wir euch verwöhnen durften! Besonders gerne geben wir euer Feedback an unser Küchenteam weiter! Die werden sicherlich sehr freuen, dass sie euren Urlaub kulinarisch noch besser machen konnten;) Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives