Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies, aber massive Abzüge beim Tauchen

Eine phantastische Anlage, hervorragendes Essen, sehr freundliche Menschen/ Mitarbeiter, für ruhesuchende Menschen sehr gut geeignet. Zahlreiche asiatische Gäste. Traurig ist, daß das Hausriff/ die Unterwasserwelt massive Schäden davon getragen hat, laut Mitarbeitern Folgen des El Ninjo, für mich vom Eindruck her aber eher sehr vieles mechanisch geschädigt/ abgebrochene Korallen, wohl Folge beim Neubaus von Wasserbungalows, nicht zuletzt, weil dort die meisten Schäden vorhanden sind. Von anderen Gästen gehört, daß das Hausriff vor wenigen Jahren erheblich schöner gewesen sei

• Sehr schöner Bungalow (wie Doppelhaushälfte), bei Strandbungalows eigener Zugang zum Strand mit Liegen. Sauber, ruhig, gut gepflegt.

• hervorragendes Essen, sehr phantasievoll, sehr abwechslungsreich, hervorragende Fleisch- und Fischgerichte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • traumhaft paradiesische Anlage mit schönen Bungalows, naturgemäß (kleine Insel) keine Möglichkeit für Ausflüge, außer per Schiff, dafür sehr weite Wege.

• Schlecht

Tauchbasis ist ausgelagert, also nicht Teil des Hotels. Dort für Taucher mit weniger als 50 Stunden ist ein sog. "Einführungskurs" (nichts anderes als ein Probetauchen vom Strand) für $ 184 Pflicht, um tauchen zu dürfen. Das ist Wucher/ Nepp. Das Hausriff ist stark geschädigt, Korallen dem Aspekt nach oft mechanisch abgebrochen, vor allem im Bereich der Wasserbungalows. Um Tauchen zu gehen ist die Anlage schlecht geeignet, da ist z.B. das Rote Meer um Welten schöner, auch bei Tauchfahrten bei anderen Riffen etliche Schädigungen erkennbar. Andere Freizeitangebote mäßig. Entertainment sehr mäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen zu den Preisen der Tauchbasisi werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage