Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
We love what you do for us

Eine sehr saubere Anlage die zum Erholen und Abschalten einlädt. Es fängt bei der Begrüßung an und geht bis zum traurigen Abschied durch den gesamten Urlaub.

• Wir hatten einen Strandbungalow der sehr groß für 2 Personen war. Schönes bequemes Bett, genug Sitzmöglichkeiten aber wer sitz schon drin wenn man eine große Terrasse hat. Es gab eine Fernseher (wer braucht den bei so einem Urlaub schon), eine Kaffeemaschine mit Tapps die immer nachgefüllt wurden, eine Kühlschrank, ein halboffenes Bad mit freier Regendusche: nur toll. Geschlafen wie Gott im Paradies.

• Die Gestaltung der Restaurationen sind sehr einladend und zum genießen, Das Essen ist so abwechslungsreich und es immer für jeden etwas dabei. Es wird alles frisch zu bereitet. Bei allen Servicekräften bestätigen wir gerne ihre Einstellung: "We love what we do"

• Über den Service können wir nur in den höchsten Tönen loben. Ob der Service im Bungalow, Restaurant, Rezeption, Poolbar und und und alles nur erste Klasse. Sogar die Gärtner fanden Zeit sich mit einem zu unterhalten wie alle Angestellten auch.

• Die Anreise von Hamburg über Dubai nach Male und dann Kathedoo und dann mit dem Boot waren ohne längere Wartezeiten und für die Länge der Reise angenehm.

• Gut

Es ist zwar nichts für Extremsportler aber es ist gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage