Traumhafter Urlaub auf einer kleinen Insel im Indischer Ozean made by Robinson. Das ist Urlaub unter Palmen vom feinsten.
Der Bungalow hatte eine größe von 78qm was echt groß ist. Die Einrichtung ist Top vom Fern, DVD, Minibar, Kaffeemaschine über Fön ist alles da. Ein Riesen Bett wo man sehr gut drin schlafen kann. Das Bad mit Offener Dusche unter freien Himmel ist der Hit. Aber wer das nicht mag kann auch die normale Dusche oder die Badewanne nutzen. Man bekommt jeden Tag auch zwei Flaschen Wasser in Haus.
Zur Gastro kann ich nur sagen HAMMER. Jeden Tag ein super Angebot egal ob Früh, Mittag oder Abends. Niels und sein Team bringen jeden Tag was Leckers auf den Teller. Man kann es eigentlich nicht beschreiben sondern selber erleben.
Der Service ist in allen Bereichen Top egal wo. Bei Fragen oder wünschen versucht man gleich alles zu erledigen. Das ganze Team um Club Chef Günter macht einen TOP Job. Hierbei möchte ich noch Seth und Leonie aus dem Front Office danken für Ihre schnelle Hilfe wenn was ist.
Mitten im Indischer Ozean befindet sich die 500m x 200m Insel. Nachdem man in Male gelandet geht es mit einer kleinen Maschine zur nächsten Insel. Von dort geht es mit dem Schnellboot ca 15-20 min über das Meer zum Club. Schon ab dem Flughafen Male wird man vom Robinson Team empfangen und man kümmert sich um die weitere Reise zum Club.
Auch hier kann man viel machen von Beachvolleyball, Gym und vieles mehr. Abendprogramm Disco, Sundowner, Pool Party alles ist möglich. Dabei möchte ich Umut und Kiki plus dem ganze Sound und Light Team DANKEN ihr macht einen super Job.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im Club Maldives. Euer ROBINSON Club Maldives Team