Wer Erholung und super Service sucht, ist hier genau richtig! Besonders zum Schnorcheln geeignet. In dem Riff gibt es viel zu sehen z.B. Schildkröten, Rochen und Haie
Wir haben einen Wasserbungalow gebucht und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang von unserer Terasse bewundern. Der Bungalow ist sehr großzügig gestaltet und bietet auch für drei Personen ausreichend Platz.
Ich habe selten in einem Hotel so gutes Essen bekommen. Die Auswahl war riesig und auch die Auswahl der All inklusive Getränke war sehr gut.
Der Service war sehr gut. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert und man würde stets mit einem Lächeln empfangen.
Die Lage ist wirklich wunderschön. Malediven wie man sie von Bildern kennt. Der lange Transfer vom Flughafen hat sich mehr als gelohnt.
Wir haben uns in den 12 Tagen nie gelangweilt. Besonderen Dank an Aslam für die tollen Schnorcheltouren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu Bewerten. Wir haben uns sehr über deinen eintrag gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen. Das ROBINSON Team