Jana (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz langer Anreise...absolutes Traumziel! Ab Male war es fast eine Erlebnisreise, netter Empfang in Male, schnelle Abwicklung für den Weiterflug in einer kleinen Maschine, dann wieder herzlicher Empfang durch Robinson und sofortiger Transport zum Hotel im Speedboot! Auf der Insel angekommen, fühlten wir uns sofort empfangen und schnell waren wir im Wasserbungalow (12 Uhr )der keine Wünsche offen lässt ( es fehlt nur etwas Schatten auf der Terrasse...das ist aber vor Ort bekannt und man arbeitet an dem Problem)! Die Sauberkeit war super, Wünsche werden erfüllt! Das Essen ist perfekt! Wenn jemand sagt, es wäre nicht abwechslungsreich, so können wir das nicht bestätigen! Jede Mahlzeit war völlig ausreichend und köstlich und immer super angerichtet!!! Schön ist es, dass es kleine und große Tische gibt, so dass jeder selber entscheiden kann! Die Mitarbeiter leisten tolle Arbeit! Es waren alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und unheimlich freundlich! Wir können sagen, wir sind total erholt abgereist! Auch bei der sehr frühen Abreise (5 Uhr) standen Mitarbeiter bereit, um uns zu verabschieden! Kaffee und Snacks standen bereit! Auch hier hat alles perfekt geklappt! Wer Lust auf Erholung und Ruhe hat, das Paradies erleben will, der sollte in diesen Club reisen! Herzlichen Dank! Wir empfehlen euch gern weiter! Jana & Michael

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Jana

Hallo Jana und Michael, vielen Dank, daß ihr beiden euch die Zeit genommen habt uns hier so positiv zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Hoffentlich bis bald, bei uns im Paradies. Euer Robinson Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage