Ein Urlaub im Paradies Der Robinson Club Maldives…. eine kleine Insel, umgeben von einem traumhaften Strand, traumhafter Club, umrundet von einem wunderschönen, intakten Korallenriff Ja….eine echt lange Anreise…..aber….der Empfang ist so unglaublich herzlich, dass all der Anreisestress sofort vergessen ist. Danke an das gesamte Team! Wir durften 3 Wochen jeden Tag eure Herzlichkeit und Aufmerksamkeit genießen, ihr habt diesen Urlaub für uns einfach unvergesslich gemacht!
Wir bewohnten einen großen Gartenbungalow; teilweise offenes Bad inkl. duschen unter Palmen, einfach unvergesslich-sicherlich ist das Bad an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, aber jeden Tag wurde alles picobello gereinigt. Am Geburtstag meines Mannes wurde das Bett liebevoll dekoriert .
Einfach nur großartig! Vielen Dank an Nils und sein Team! Abwechslungsreich, unglaublich gut schmeckend und liebevoll angerichtet!
Der Service und uneingeschränkt sämtliche Robinson-Mitarbeiter war unbeschreiblich. Was wir vor Ort erleben durften, haben wir bisher noch nie erlebt. Egal welchem Teammitglied wir begegnet sind, wir wurden immer mit einem Lächeln und der Hand auf dem Herzen begrüßt, wir fühlten uns jeden Tag so willkommen! Kompetent hilfsbereit und unglaublich aufmerksam.
Nach der Ankunft auf Male nochmal eine gute Stunde Flug mit einem kleinen Flieger, danach etwa 30 Minuten Wasserschnellboot; Organisation schon am Flughafen hervorragend geregelt, alles für uns als Gast völlig unkompliziert
Zum schnorcheln hervorragend. Ausflüge prima organisiert, alle waren total lustig, haben Spaß gemacht. Leider gibt es unbelehrbare Urlauber, welche die Problematik des „Rifftrampelns“ nicht verstehen wollen oder können- ich würde mir wünschen, das solche Urlauber konkret bei „Sichtung“ des Betretens von Robinson-Mitarbeitern angesprochen werden, letztlich sind wir doch alle verantwortlich!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Melanie und Wolfgang |
Liebe Melanie, lieber Wolfgang, vielen Dank für euer Feedback und eure lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut, euch als Gäste hier in unserem Club begrüßen zu dürfen. Hoffentlich sieht man sich bald mal wieder, ob hier auf den Malediven oder in einem unserer anderen ROBINSON Clubs. Sonnige Grüße, Franzi und das Team ROBINSON Maldives