Armin (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies

Nach genau 5 Jahren bin ich nun wieder im Robinson Club Maldives gewesen. Da es mir schon damals dort gut gefallen hat, bin ich mit einigen Erwartungen angereist. Die Erwartungen wurden von der Realität übertroffen: ich konnte in diesen 2 Wochen genau das genießen, weshalb ich diesen Club ausgesucht hatte: Excelentes Essen (Danke F&B Manager Chris!), schöne interessante Tauchgänge und angenehme Unterhaltung am Abend. Es war ein "Urlaub im Paradies". Rund um die Uhr wurde man als Gast von allen Mitarbeitern gut versorgt - die Guest-Relation, war also Top (Danke Vivi!)

• die erste Woche habe ich in einem Gartenbungalow verbracht - die zweite Woche bin ich dann in einen Strandbungalow übersiedelt. Die Ausstattung ist in beiden Fällen sehr ähnlich - nur die Aussicht unterscheidet sich sehr :-) Wobei mir die Zimmer-Ausstattung gar nicht so immens wichtig war - ich war nur zum Schlafen im Zimmer - ansonsten immer im Freien.

• Das Essen war ausgezeichnet. Was da beim Buffet und im Spezialitätenrestaurant kreiert wurde hat uns oft erstaunt. Die Qualität war auf höchstem Niveau. Die Gerichte wurde so gut wie immer am Buffet schön auf dem Teller angerichtet - in den wenigsten Fällen war Selbstbedienung. So kamen die Gerichte dann noch besser zur Geltung, denn das Auge ißt bekanntlich ja mit.

• Fragen und Wünsche wurden immer prompt beantwortet bzw. erfüllt... egal zu welcher Tageszeit. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Anreise von Südtirol aus ist zwar etwas weit (27 Stunden auf der Hinreise, 24 Stunden auf der Rückreise), aber wenn man sich darauf einstellt und sich darauf vorbereitet, dann funktioniert alles gut. Die Betreuung durch Robinson-Mitarbeiter beginnt schon bald nach der Gepäckausgabe in Male. Von dort übernimmt dann derjenige sofort alle weiteren Schritte (Anmeldung für Weiterflug, Lounge-Aufenthalt,...) und dann nach dem Inlandsflug kommt noch eine 30minütige Bootsfahrt zur Insel. Dann heißt es nur noch "Urlaub!"

Ich habe vor allem das Tauchangebot in Anspruch genommen und hin und wieder am/im Pool mich mit anderen gut unterhalten. Entertainment am Abend haben wir weniger benötigt, weil wir uns am Tisch und anschließend in der Bar (bzw. auf deren Terasse) bei interessanten Gesprächen auch so gut unterhalten haben.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Vielen, vielen lieben Dank für deine so positive und herzliche Bewertung! Wir schätzen das sehr und möchten uns von ganzem Herzen dafür bedanken! Es ist wundervoll zu hören, dass du so eine unvergessliche Zeit bei uns hattest, unser komplettes Angebot ausgenutzt hast und viele interessante und tolle Gespäche führen konntest. Danke auch für die persönlichen Worte:) Komm schnell wieder! Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage