Wo soll man anfangen. Die Insel ist das Paradies auf Erden. Das Hotel hat bezüglich der Anzahl der Bungalows eine sehr angenehme Größe, sodass es sehr intim und zu keiner Zeit überlaufen wirkt. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Überhaupt ist die Atmosphäre geprägt von einer angenehmen Lockerheit und lässt einen den Alltag schnell vergessen. Das Personal ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, die Bungalows geräumig und in sehr gutem Zustand und das Essen war durchweg ein Traum. Einen besonderen Dank hat an dieser Stelle Andreas, der Geschäftsführer, verdient, dem es sehr schnell gelingt, etwas von seiner dort erlernten, entspannten Lebensweise auf seine Gäste zu übertragen. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Fabi1536 |
Lieber Fabi, vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch auf unserer kleinen Insel sofort wohlgefühlt habt und die besondere Atmosphäre euch den Alltag hat vergessen lassen. Euer Lob zur persönlichen Atmosphäre, dem Essen, den Bungalows und vor allem zu unserem Team, allen voran Andreas, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass seine entspannte Art euch inspiriert und den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns auf FUNAMADUA begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives